哈尔滨旅游
哈尔滨市
帖子 53 / 粉丝 0 2019-12-26 23:16
我要评论
      这是一篇旅行游记

也不知道是哪里来的勇气会在这冰天雪地里拍摄这样一组照片,也许是因为
”北国风光,千里冰封,万里雪飘。“
当我置身其中时我才能领悟这
“山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高”
“须晴日,看红装素裹,分外妖娆”
“ 江山 如此多娇,引无数英雄尽折腰”的万般豪情

拍摄的时候是早上8,9点钟的样子,
那时的天空一望无际的通透干净,太阳才徐徐升起,整个大地还笼罩着一层浓浓的寒意,所以没有刺眼的阳光,
拍出来的照片就色调比较偏冷,其实我觉得这种色调更适合拍照,有一种清洌静谧的感觉。

行程
12.29 苏州 - 上海 - 哈尔滨 
12.30 哈尔滨 - 雪乡 二浪河
12.31 二浪河- 哈尔滨 
2016.1.1 哈尔滨 - 吉林 - 雾凇岛 
1.2 雾凇岛 - 吉林 - 长春 
1.3 长春 - 沈阳 - 上海 - 苏州 
当时是将近元旦假期,所以学校请假特别难请,一堆人赶着回家请假,我们当时已经做好了请不下来假还是的跑路,谁让我们3个月前就已经定好机票了,所以箭在弦上,不得不发。
评论
全部评论
沙发 苦海无边 2021-08-30 14:50:54
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
板凳 feinimoshushu 2021-08-30 14:57:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
地板 长江七号088 2021-08-30 15:03:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
地下室 pirate 2022-11-10 21:21:55
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
发帖