自驾游 >
【以车会友】纳智捷东莞车友会五周年庆典

查看: 回复:8

【以车会友】纳智捷东莞车友会五周年庆典

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
纳智捷东莞车友会在2014年成立,至今2019年12月,车友会在东莞已经发展五个年头;五年里,纳智捷给我们不少开心和快乐,也有不少忧愁;以前我们一起经历了前面的四周年年会,今年12月22日组委会举办纳智捷东莞车友会五周年活动。
     虽然当天是冬至,参加车友也不少,首先,请允许我隆重介绍一下参加的车友:石碣:温总、马总、葡萄小姐姐;高埗:木子、小吴;长安:李生、琴琴;大朗:张总、小曾;虎门:首长;清风堂:二哥、二嫂(子琪)、岳掌门、蛋蛋;大岭山:浪哥;东城:小邓;洪梅:戴总;中堂:翁校长;要隆重介绍第一次参加的塘厦:夏总;还有车友家人们等等,在此,我代表纳智捷欢迎您们。
       今年年会属于小型的,没有很大的签到墙,只有简单的横幅和车友赞助一些礼品,在此,我必须介绍赞助车友的名单:石碣温总赞助好用的礼品;大朗张总赞助纳智捷专用雨刮;高埗小吴赞助袜元素袜子和纸巾。代表车友们谢谢您们,感恩一路有您们。
       下面请通过图片简单介绍一下我们纳智捷东莞车友会五周年的庆典活动现场,谢谢关注。
导航目的地
拉上饮料
庆典蛋糕也在我车上
到了年会目的地
好亲密的车友,羡慕啊
大家一起拉横幅,男女搭配,干活不累
戴总标志性动作拍照
九零后的帅哥,干活就是帅
好基友,帮忙改灯
一起帮忙,好基友,一被子
抽奖箱
进入宴会厅
        上菜:
猪肉汤,好正点
宴会必须有鸡
大家吃的开心快乐
粉丝不错
冬至吃饺子,应一下节气
好多小姐姐
好久不见,一起聚聚聊聊,好诗意
       进入切蛋糕环节,今天刚好是车友琴琴的生日,今次生日蛋糕由琴琴亲自为年会庆典切蛋糕仪式,马上开始。
五周年庆典生日蛋糕
琴琴好叻,加油
两位小姐姐,好可爱? ??
纳智捷排在一起,好嗨
好多纳智捷,合照
最后必须来一张车友大合照,期待下一次相聚!
[本主题由 小鲤 于 2019-12-27 15:41:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【以车会友】纳智捷东莞车友会五周年庆典”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
059蔷薇 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

版主 Li李生

小鲤 发表于 2楼
您的帖子“【以车会友】纳智捷东莞车友会五周年庆典”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
辛苦了

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊,支持分享。

回复本楼

版主 Li李生

涛声涛声 发表于 6楼
不错啊不错啊,支持分享。
谢谢支持

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这纳智捷的蛋糕模型不像呀没看到啥礼品呀!老哥来论坛分享就是对论坛最大的支持!

回复本楼

版主 Li李生

小鲤 发表于 8楼
这纳智捷的蛋糕模型不像呀没看到啥礼品呀!老哥来论坛分享就是对论坛最大的支持!
谢谢您支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭