全部评论
20楼 meidajia6 2020-01-03 17:56:44
真是难得给力的帖子啊
21楼 PCclub网友 2020-01-03 18:00:50
布达佩斯有记载的历史开始于罗马帝国89年建立的的一个城堡阿奎库以及它北部产生的居民区
确实是历史悠久啊
22楼 爬上窗台的蜗牛 版主 2020-01-03 18:26:37
布达,佩斯原是遥遥相对的两座城市——多瑙河河西为布达,河东为佩斯。经许多个世纪的扩建,两座城市渐渐合一 。
23楼 幻速侠 2020-01-03 19:30:35
亲亲,这边建议您新年快乐哦?你个宿舍就宿舍就去说进去去快去请快速去里你怕他怕菩萨菩萨菩萨菩萨就去送咯是困生咯是江苏
24楼 幻之螭 2020-01-03 19:42:51
布达佩斯是匈牙利首都。“布达佩斯”源于两座城市的名字。布达,佩斯原是遥遥相对的两座城市——多瑙河河西为布达,河东为佩斯。经许多个世纪的扩建,两座城市渐渐合一 。
25楼 未来在哪憨哥 2020-01-03 20:36:12
外面的城市真的是很不错的了
26楼 漫步~113 2020-01-03 21:41:21
赞赞
27楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-01-03 22:18:31
旅游,就是从麻烦的心态走到舒适的心态的过程,小康社会已经到了,因此我们想去哪里都可以了
28楼 qz32302215 2020-01-03 22:34:54
前面图片都是低矮的房屋,低矮的天空。夜幕下的布达佩斯真的很美,坐游艇观赏又是一番胜景。房子里空间很大,金碧辉煌,典型的皇家派头!
29楼 Sweptail 2020-01-03 23:11:16
感觉这个地方环境还是不错的啊没事看起来也不错找个时间去玩玩看看风景
30楼 ngboss 2020-01-03 23:17:42
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
31楼 pirate 2020-01-03 23:29:00
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
32楼 蹉跎岁月 2020-01-03 23:45:08
这外国的景色也没啥特别的,就是感觉城市节奏比较缓慢而已
33楼 STCC_鄂FF17883 2020-01-03 23:52:47
楼主辛苦了又长见闻了
34楼 忧郁王子在新乐 2020-01-04 00:13:51
很棒哦支持一下楼主。布达,佩斯原是遥遥相对的两座城市——多瑙河河西为布达,河东为佩斯。经许多个世纪的扩建,两座城市渐渐合一 
35楼 佐手 2020-01-04 02:38:07
不错
36楼 快乐宝贝 2020-01-04 07:20:40
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
37楼 小圣006 2020-01-04 07:38:46
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
38楼 lxmhappy2010 2020-01-04 07:41:03
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帖子感觉很不错必须支持一下!!支持⊙▽⊙
评论
发帖