驭马自由行—马自达净来事(上)
情侣/夫妻      韶关市
帖子 13 / 粉丝 0 2020-01-02 17:41
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-12-28
1/ 伊始...

这是一个巨大的蒙古包式的木屋娱乐场所

一种“窝”的感觉

“况且况且”的小火车??

从朋友那里看到她发的朋友圈,看到这些照片的时候,直觉告诉我应该去这里走走。说走就走(图片没有保存,这里是本人后拍的,马上开车,来不及了节选几张胡乱开场
“青春不老,我们不散”,还记得当初加入东莞马自达车友的时候喊的口号,激情澎湃的样子...............现在想起来都有点傻(Σ⊙?⊙)。   可能青春留给我的感觉就是这样,懵懂,莽撞,纯真,充满了激情干劲。  车辆已经刚刚于2019年10月满3年出保了,除了给人撞了两回尾巴大修,质保换了一个空调执行器,车辆没有任何问题,挂3档油门踩到底到130+的嘶吼声还是那么气场十足(封闭路段测试,你懂的)。 爱车,爱生活,3年车,即将10万公里,每个阶段的保养,损耗件的更换,车辆保养必须到位。可以直接说用车成本我应该在会里排前三(优先考虑第一)另外声明这不是改装折腾费用。。行车安全第一
……………以上是题外话,习惯性话唠…………
所以今年还剩下一次年会的名义折腾(搞事必须师出有名,名头大听起来才能唬人!
会里几个商量落实出游情况,目的地,食宿花费,路程等等不提,因为周边太熟,去过的地方也很多了,不想搞本地吃饭来一窝人,然后老司机带头讲话,感慨吹牛逼啥的,吃完立马走一半有事的,然后剩下的还是那些老司机接着侃…
所以要成事,还得莽,不要考虑太多直接干(决定到出发前后有一个月时间,11月底到12月底)。中间进进出出有好些人,年底都忙,嫌远的远,麻烦的麻烦,每次都要感慨活动成功出发的不容易,相信各会组织部的人都有同感,心都挺累的,净来事。。。
终于………

集合!开场必须整齐。。。又不是没有那个技术?

Emm,好像是全员到齐??应该有家属没拍照。。

出发照和路上的行车忽略,各方位大佬集合了接近中午了,到了预定吃饭的老酒家,最新流行手机先吃。这卖相到位

还有好几个菜的,后面估计是忙着吃忘了拍照

。。。要来一张,看看齐了吗??

开马自达的好处就是不会塞车??,这不直接到景区门口了,这里给承包了,左方下面是停车场,里面住宿的整个通行证进去,尊贵的马自达车主不坐电瓶车搬行李(●°u°●)

这是景区里面,弯弯绕绕进来也有一段路了,山路各位同志记得小心行车,后面就是停车的地方,有社会车辆就没拍照了

通幽路径…

你…怎么不站直?

欢乐的跳吧 

这个据说是一种叫路牌的东西。

巨型鸟笼养肥龙,应该…不拥挤?

中心广场

这两个小家伙非常可爱。

能不能换个地方圈??地上都没草了…开始进行人工饲养环节!

红…红烧???

说点啥????

磨蹭磨蹭磨蹭…到了只能看落叶了

这个长青的还是坚挺?

像不像菠萝那个顶上的茬。。。

这是一条不能过车的小桥?

走路过水更有感觉?

你…夏威夷移民来的??

树…动作给我整齐划一???

请照顾好家属幼童!!

累了您就歇歇脚

我觉得我们都可以做到

水瓶子杂物可以扔这里…

凉亭歇歇脚更应景

这拍的啥

有点历史的样子

就是一个凳子

到了到了

真的到了

注意用电安全!请勿靠近,更加不要触摸!!

跟电视剧里离别的车站那个样子的?

火车:他们扒拉我!

各就位?

大人,瓜子话梅矿泉水已经到位?

肥龙估计在给生活比个耶?

搭车出发了→_→大家一路顺风

先进!后视影像安排一下。

况且况且…

况且况且况且况且…

嗯?有道理…

怎么看起来有点不靠谱(* ̄m ̄)

请带好随身物品还有扒拉好自家小孩。

淤泥沉底…

列车即将通过隧道…手机没信号请不要慌张!   (Σ⊙?⊙)因为一直都没有…

Emm…

读万卷书,行万里路是一起用的?

前方高能…

嗯?有风景…

小姐姐~( ̄▽ ̄~)~ 经过的时候我说你们这个真的是小!火!车! 然后她们好像要来打我。。。

铁道游击队。

鬼子都得跪?

况且况且…美女你回头看啥捏?

这是一颗棉花树。。

还是那颗树。。。?

嗯?虽然没有马自达快,毕竟还是到了,不堵车,优秀!

投币!消费!是不可能的!这月哪里还有零花钱???

小…黄…车?你是失散多年的兄弟姐妹!可找到你了

掉下来就是鱼雷??

有瑕疵的翡翠?

潺潺溪水,清清山泉—凛冽如烧刀子

这是我小时候砍来做牙签卖的竹子?我现在能抗几米长?

好像是去坐鱼雷的路?

女人净来事。

净来事。

斜了自己看。

这个正的

水底捞??

冲丫

冲!

到了到了

正面就是看不见。。。

她单身,给礼金就拉走!

马自达拖钩已经就位。。。

人头攒动

先生/小姐您好,您的列车已到站,请带好随身物品上车,这车没有安全带,您坐稳咯别乱动!

这翡翠价钱应该还可以。。。

哒哒哒…

应该体验一下那个漂流。。。

左下角那个漂流口。。。

况且…

况且…

灵…溪?

你看那云。

看瞎了

到了

到了

真的到了(*^▽^)/★*☆我恐高。

2/ 就是想休息一下!插个标题不行吗?

认识字吗?写得啥

混了半辈子不如一根木头系列!

净来事…

回眸一看就这样┏((= ̄? ̄=))┛ 快跑

这是两颗红尘作伴的树

嗯?是梅花吗?

可能是。。

自己多高心里不知道吗?

想表达个啥

3/ 到晚上了,换个标题给你知道下。

“鼠”你成功!

吃饭的地方。。。安排

以上吃饭拼酒没空拍照。  饭后… 这个好像是氦气球?带了一个机器充的,倒数放气球,安排一下仪式一波,上面还挂了心愿卡,听说有本地佬写了希望今年门口给喷个拆字。。。关键是已经有人喷了

这个是木屋酒店开房退房处。订房记得投信件。收到订房信息会联系客官您的哟

这里有点意思。后面就是我们包场的木屋唱歌喝酒的

各就位。。

据说这是唯一的照片的,后续我的手机给了小破孩玩赛车游戏直接干没电了, 大概解说一下,喝酒的有红酒,洋酒,啤酒,花生瓜子之类的配菜,喝酒唱歌直接干到晚上12点,实力认证选手不只是吹牛逼…不服我也没办法。这里没有拍照有点可惜。。。。。。唱歌嘶吼环节各兄弟还是非常暴力的。

这是草窝。。。

窝门口。。

窝门口侧视角。。。

枫树林。。。就是停车那个

早早

等等玩小游戏的地方。。。

永恒的烈阳,美好的象征。

4/ 没人告诉我只能发120个图片啊… 下回分解。。
评论
全部评论
沙发 浪子 2020-01-02 18:19:37
你小子是欠揍的节奏,能认真一点么?
板凳 飞花逐月日 版主 2020-01-02 20:24:11
您的帖子“驭马自由行—马自达净来事???上。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 小邪 2020-01-03 09:00:33
前面那段话我硬是看了半天。。。
地下室 快乐宝贝 2020-01-05 13:00:48
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
6楼 老李 版主 2020-01-09 18:20:17
我就想问问楼主,马自达的车子到底怎么样,本人有意向所以想问问做到心里有底。
7楼 小黄 2020-01-09 18:23:20
出去走走,看看,真不错,看看不一样的山  水  风景   风土人情,长见识了,很不错,顶一个。
8楼 213—莞城—黄东 2020-01-09 18:29:53
9楼 祥(森) 2020-01-09 18:33:58
哗哗哗哗,好多美食好丰盛啊!好美味的样子丫,?到流口水了,多举行这聚会好
10楼 幻速侠 2020-01-09 19:01:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
11楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-01-09 19:04:03
旅游,就是从麻烦的心态走到舒适的心态的过程,小康社会已经到了,因此我们想去哪里都可以了
12楼 熊宝宝 2020-01-09 19:15:01
再顶一个,帖子写的不错,楼主辛苦了,有空多写好帖子,给论坛填色彩。
13楼 ai57124 2020-01-09 19:27:36
风风火火闯九州
14楼 澳树 版主 2020-01-09 19:40:17
CX~5 漂亮的车身外观 精致的车内装饰 创驰蓝天技术发动机 运动基因操控性 总之就是一句话_好车
15楼 qz42099470 2020-01-09 20:03:13
美食,美景,真的很不错,多谢楼主分享
16楼 浮尘 2020-01-09 20:21:38
?
17楼 马赛回旋 2020-01-09 20:22:39
人马合一,策马奔腾,马自达车友出动
18楼 虾米也是虾? 2020-01-09 21:40:25
这个好像是氦气球?带了一个机器充的,倒数放气球,安排一下仪式一波,上面还挂了心愿卡,听说有本地佬写了希望今年门口给喷个拆字。。。关键是已经有人喷了!
19楼 ray 2020-01-09 21:43:26
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全