江苏论坛 >
安昌古镇游记
1...1213141516171819...40 /40页
发帖

查看: 回复:746

安昌古镇游记

\"收藏此主题\"

红色的黎明

来自太平洋汽车 Android客户端  
92号茅台加满 发表于 285楼
是的
哈哈,今天天气不错,感觉很好很不错,心情舒畅,希望大家都能够开心快乐,幸福如意。

回复本楼

红色的黎明

92号茅台加满 发表于 283楼
应该
哈哈,今天天气不错,感觉很好很不错,心情舒畅,希望大家都能够开心快乐,幸福如意。

回复本楼

92号茅台加满

红色的黎明 发表于 287楼
同希同祝

回复本楼

92号茅台加满

红色的黎明 发表于 286楼
再次同希同祝

回复本楼

红色的黎明

92号茅台加满 发表于 288楼
同希同祝
现在才发现天天上班也是非常幸福快乐的事情,就是还得戴口罩也不能开车,有点累。

回复本楼

92号茅台加满

红色的黎明 发表于 290楼
现在才发现天天上班也是非常幸福快乐的事情,就是还得戴口罩也不能开车,有点累。
能开车的吧

回复本楼

红色的黎明

92号茅台加满 发表于 291楼
能开车的吧
上班的时候去药店打算买几个口罩,我的口罩都用了好几天了,可是怎么还是没货啊!

回复本楼

92号茅台加满

红色的黎明 发表于 292楼
上班的时候去药店打算买几个口罩,我的口罩都用了好几天了,可是怎么还是没货啊!
去吧

回复本楼

红色的黎明

92号茅台加满 发表于 293楼
去吧
没办法,把口罩洗了洗接着带吧!都复产复工了,怎么还买不到口罩啊?还是都送到湖北了!

回复本楼

92号茅台加满

红色的黎明 发表于 294楼
没办法,把口罩洗了洗接着带吧!都复产复工了,怎么还买不到口罩啊?还是都送到湖北了!
不是又停了吗?我老婆的单位又停一周。

回复本楼

红色的黎明

92号茅台加满 发表于 295楼
不是又停了吗?我老婆的单位又停一周。
我自己感觉还是比较喜欢干净的,前几天去超市看到了一个老头戴的口罩脏兮兮的简直惨不忍睹,恶心死了!

回复本楼

92号茅台加满

红色的黎明 发表于 296楼
我自己感觉还是比较喜欢干净的,前几天去超市看到了一个老头戴的口罩脏兮兮的简直惨不忍睹,恶心死了!
看来红色黎明有洁癖

回复本楼

红色的黎明

92号茅台加满 发表于 297楼
看来红色黎明有洁癖
你们那里还能够买到口罩了吗?要是脏口罩我可绝对不戴,要说有洁癖吧,也行,反正干干净净总不是错吧!

回复本楼

92号茅台加满

红色的黎明 发表于 298楼
你们那里还能够买到口罩了吗?要是脏口罩我可绝对不戴,要说有洁癖吧,也行,反正干干净净总不是错吧!

回复本楼

红色的黎明

92号茅台加满 发表于 299楼

本来我戴眼镜,现在又戴口罩了,呼出的气弄得眼睛上全是霜,啥也看不清了,这样的日子啥时候结束啊!

回复本楼

92号茅台加满

红色的黎明 发表于 300楼
本来我戴眼镜,现在又戴口罩了,呼出的气弄得眼睛上全是霜,啥也看不清了,这样的日子啥时候结束啊!
我也有同样的问题

回复本楼

92号茅台加满

红色的黎明 发表于 300楼
戴上有呼吸阀的口罩就好多了。

回复本楼

红色的黎明

92号茅台加满 发表于 301楼
我也有同样的问题
你们那里开车还需要戴口罩吗?我们这里即使开车都得戴口罩,烦死了,啥事故才能自由呼吸啊!

回复本楼

92号茅台加满

红色的黎明 发表于 303楼
你们那里开车还需要戴口罩吗?我们这里即使开车都得戴口罩,烦死了,啥事故才能自由呼吸啊!
要戴的,不过开车没人管,出去要戴的,为了自己的健康,必须的。

回复本楼
1...1213141516171819...40 /40页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭