我们的友谊在桂林
桂林市
帖子 226 / 粉丝 0 2020-01-05 23:47
我要评论
      这是一篇旅行游记
人哪,年龄越长越喜欢想当年……翻到这一组照片,想起了一些事、一些人。还记得那一次,我们几个志趣相投的老朋友,说走就走,没有计划,只粗略的定了方向——向桂林出发。
揣着一份好心情,嘻嘻哈哈就出发。我们开了两台车过去,每台车里都有两个会开车的,跑长途,一路玩去没问题!
老远看到桂林的山,大家都欢呼雀跃。(P:只要不是家门口的风景,都是好风景)
坐竹筏游漓江。漓江的水,和我想象中的有点差距。
天气不太好,朦胧中的山峰仍是很秀美很具代表性的。
自由自在的水鸭
招摇过市,一点也不怕游人经过
第二景点:银子岩溶洞。溶洞规模很大,里面有不同地质年代发育生长的钟乳石,在七彩灯光的映衬下格外壮观美丽。
景点三:象鼻山。桂林市内,大名鼎鼎的象鼻山,基本上是拍张照片就可以走人了。爬到山顶可以饱览桂林全貌。
景点4:龙脊梯田。此次行程的最美景点,推荐!
从桂林市区到龙脊梯田有点远,如果不是自驾,还是很不方便的。我们到达已很晚,没有预订住宿。刚好遇到寨子里的人从外面回家,他一路开着摩托车引领着我们走了很长的山路才到他们家的民宿。我们当时担心过会不会遇到坏人,但我们自己给自己状胆说:“不怕,怎么说我们也好几个人的。”事实上证明,寨里的人都很善良。 第二天天还没亮,我们迎着微风、踏着露珠,不惧劳累,互相打气鼓励才爬到梯田最佳的赏日出地点。
都说秋日的金黄梯田很诱人,其实绿油油的梯田也是非常值得一看的。
层层叠叠的寨子也是美丽的风景线
最后,美女们亮亮相吧。现在大家都已各奔东西,大家都还好么?想大伙们了。
评论
全部评论
沙发 大披头哥 2020-01-06 09:02:24
不错不错
板凳 大披头哥 2020-01-06 09:02:32
桂林山水甲天下
地板 轻羽飞翔 2020-01-06 09:17:59
溶洞的各种七彩的光我都看腻了,我最喜欢去那些没有灯的洞窟然后用火炬去探险
地下室 困困小豆吖 2020-01-06 09:20:40
鸭鸭真可爱,想吃~支持支持
6楼 汽油爱好者 2020-01-06 09:22:39
景色好好
7楼 00后 [楼主] 2020-01-06 09:26:15
桂林山水甲天下,一点也不假
6楼 汽油爱好者 2020-01-06 09:22:39
景色好好
8楼 00后 [楼主] 2020-01-06 09:26:27
我也觉得一定很野味
5楼 困困小豆吖 2020-01-06 09:20:40
鸭鸭真可爱,想吃~支持支持
9楼 00后 [楼主] 2020-01-06 09:26:52
4楼 轻羽飞翔 2020-01-06 09:17:59
溶洞的各种七彩的光我都看腻了,我最喜欢去那些没有灯的洞窟然后用火炬去探险
10楼 00后 [楼主] 2020-01-06 09:26:59
嗯嗯
3楼 大披头哥 2020-01-06 09:02:32
桂林山水甲天下
11楼 00后 [楼主] 2020-01-06 09:27:09
谢谢支持
2楼 大披头哥 2020-01-06 09:02:24
不错不错
12楼 积碳女 2020-01-06 09:34:42
梯田看起来不错
13楼 积碳女 2020-01-06 09:35:57
小学课本里就说桂林山水甲天下,可是长这么大还没去见识过
14楼 再一次等待被超越 2020-01-06 10:07:50
这张贴让我想起了20年前的故事
15楼 倾寒 2020-01-06 12:16:24
16楼 冰柠乐 2020-01-06 12:41:57
说实话银子岩的景观确实挺不错的。但是经过人们的同质化发展,不得不说很容易令人产生审美疲劳。谢谢分享~
17楼 richjan 2020-01-06 17:47:35
帮顶帮顶!很有意思的游记!
18楼 00后 [楼主] 2020-01-06 22:38:31
也想起友谊了么
14楼 再一次等待被超越 2020-01-06 10:07:50
这张贴让我想起了20年前的故事
19楼 深圳_水手_智享 2020-01-07 07:07:57
随心所欲说走就走的了旅行,天长地久海枯石烂不变的友谊
发帖