雅阁论坛 >
混雅有远程启动吗?
回复

查看: 回复:5

提问帖

混雅有远程启动吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

symphonysym

 
 
注册:
2008-10-22
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 875帖子
听见有人说混雅能远程启动,是哪个配置有这个功能呢?
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 雅阁远程启动 雅阁远程启动吗

推荐专题: 雅阁启动

挪黄河

 
 
注册:
2008-03-04
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 400帖子
顶配跟次顶配  没有的话 去配把就行
 
回复本楼

今夜星光灿烂

 
 
注册:
2010-10-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 590帖子
钱到位什么都有
 
回复本楼

sky81270022

 
 
注册:
2009-01-31
  • 0粉丝
  • 2精华
  • 198帖子
我的车是锐智,有远程启动功能。
 
回复本楼

悠风84

 
 
注册:
2008-07-22
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 278帖子
老哥这个钥匙怎么按!我按不出来不会用
 
回复本楼

yaokong000

 
 
注册:
2010-04-27
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 238帖子
同时按还是单独按
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭