哈弗M6论坛 >
舒适的驾乘体验,85后奶爸讲述我与M6的故事
123456 /6页
发帖

查看: 回复:111

舒适的驾乘体验,85后奶爸讲述我与M6的故事

\"收藏此主题\"

狂风居士

来自太平洋汽车 Android客户端  
霸气外漏Simple 发表于 33楼
车子的线条感特别强呢!
还不错呀

回复本楼

狂风居士

Doublechen达莱香 发表于 32楼
这款车的空间正好适合我这样的个头!
哈哈,喜欢就好

回复本楼

狂风居士

殇逝炽天使 发表于 31楼
对我来说重要的是安全感。
是的,对

回复本楼

狂风居士

今年冬天小脾气 发表于 30楼
质量做工都非常的到位,外观也非常的大气。
骚气!‘

回复本楼

狂风居士

今年冬天小脾气 发表于 30楼
质量做工都非常的到位,外观也非常的大气。
嗯嗯

回复本楼

狂风居士

人前人后秘密 发表于 29楼
感觉性能上也挺前卫的。
是的

回复本楼

狂风居士

太平洋网友 发表于 28楼
时尚大气的外观自然引人注目。
对大

回复本楼

狂风居士

未央model 发表于 27楼
方向盘很有握尺度,也很有feel
还好啦

回复本楼

狂风居士

ECCO小金 发表于 26楼
我们公司十来个人提了这款车,颜值非常的高
谢谢

回复本楼

狂风居士

是我的德森 发表于 25楼
能说说这车的动力吗?
1.5T

回复本楼

狂风居士

魔血名号 发表于 24楼
用心造好车,才能打造更多高级的汽车
对对对

回复本楼

狂风居士

虫子KeichanLee 发表于 23楼
先不说别的,这个外观我就很喜欢,很耀眼
还好啦

回复本楼

狂风居士

患者TheOneCrew 发表于 22楼
这款车也是非常的智能,很喜欢
对哒

回复本楼

狂风居士

enliy小权 发表于 21楼
真巧啊,我家里也是这款代步车
可以吧

回复本楼

狂风居士

兴冲冲陶运洲 发表于 20楼
我觉得一家三口挺实用的。

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
车子不错,楼主功底深厚,应该花了一番功夫,好文值得一看,车子比较耐看。

回复本楼

牧童骑黄牛

丰富的配置,整体感觉性价比非常高。

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭