荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)165soff - 第四届年会
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

(上海荣威RX5车友会)165soff - 第四届年会

\"收藏此主题\"

165浦东-Soff

• 0粉丝
  • 6精华
  • 238帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
忙碌了一年不知不觉中已经来到了2020年,也是我加入车友会的第二个年头,很高兴在这个大家庭中认识了众多兄弟姐妹,特别是强哥给予我们很大的帮助,会内有一句流行的话“有困难找强哥”不怕问题不解决
        2020年1月4号迎来了车友会第四届年会,我又冲着奖品去了哈哈我是不是太本次活动奖品由隔壁老王,涂虎,合作修理厂,安吉荣威鼎力赞助

活动现场一角
签到礼 一整年的平平安安
行车安全必不可少的雨刮精
老王家的桑拿 我感觉每年都免费 貌似去年的我还有一张用不完的节奏么
强哥在给大家发签到礼
连续第二年主持的胖搔 辛苦的小胖
隔壁老王赞助的奖品多多啊 顶级威固膜
老王家 发动机舱清洁镀膜
还是老王家的 全车镀晶 ?
这是拐杖么
这是车友会爱德华赞助的太平洋双肩包 乖乖地要15000的积分 太厉害了
爱德华及小爱德华
感谢小爱德华让这份幸运降临到我头上
合作修理厂的保养 
强哥来敬酒?啦
安吉荣威的小黑抽出终极大奖
4S店的全套保养 
活动圆满成功
活动圆满成功
活动圆满成功 “因为任性  5们走到一起”
[本主题由 165浦东-Soff 于 2020-01-12 19:01:50 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2020-01-12 18:47:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
坐沙发!拿奖开心快乐

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“上海荣威RX5车友会第四届年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
终于等到你的帖子了,都好久没看到你发帖了

回复本楼

普陀_米饭

又出了一篇高品质的帖子。。

回复本楼

蛋堡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 224帖子
顶一下吧 看你这么辛苦发帖

回复本楼

青浦_好人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复本楼

上海文军

荣威RX5车友会每年的年会都是一场欢乐的盛会。帖子写得不错,捕捉到了不少精彩的画面,点赞!

回复本楼

356离鸿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子

回复本楼

宝山阿庆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
图文并茂,顶一个

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
上海文军 发表于 8楼
荣威RX5车友会每年的年会都是一场欢乐的盛会。帖子写得不错,捕捉到了不少精彩的画面,点赞!
老哥,你的车贴给你放老王那里了,老王那里18号就开始休息了,一直到初十开门!

回复本楼

作妞助理

回复本楼

上海文军

许文强 发表于 11楼
老哥,你的车贴给你放老王那里了,老王那里18号就开始休息了,一直到初十开门!
谢谢会长!我过了年再去,我车子12月初刚做了镀晶。如果用其他车子去镀晶也可以享受待遇吗?

回复本楼

高家庄

• 0粉丝
  • 6精华
  • 401帖子
写得真好,点赞

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
上海文军 发表于 13楼
谢谢会长!我过了年再去,我车子12月初刚做了镀晶。如果用其他车子去镀晶也可以享受待遇吗?
这个你和老王沟通,王老板拥有最后解释权!

回复本楼

上海文军

许文强 发表于 15楼
这个你和老王沟通,王老板拥有最后解释权!
好的。

回复本楼

一梦流年

• 0粉丝
  • 5精华
  • 800帖子
写的不错,支持一下

回复本楼

临港箐云

背包你拿走了

回复本楼

宝山耗子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
顶顶顶

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭