河南论坛 >
天气真好来次说走就走的绿色出行

查看: 回复:16

天气真好来次说走就走的绿色出行

\"收藏此主题\"

漂移阳仔

才提车就急的非要去上牌,老表说他上完牌了,让我去看看选的号咋样?6999四位数,小炸弹,这号真不错!给老表高兴的,说实话这号还真不错,现在蓝牌要是弄个这号,就香了!走准备去奥体中心转一圈去!今天天气是真的好,那里车少可以试试这车的动力!走起!
这路上车还是不少的,这方向盘看这和迈巴赫的差不多了,真高端!

看这两天让限号搞得,终于看见蓝天白云了,还是我这绿色环保,纯电出行!
坐在车里那是真安静啊,只能听见音乐的声音,感觉真的不一样!

老表让我开着,在这高架上都不敢猛踩电门,这速度上的真快!

下了高架,到奥体中心了,说实话作为郑州人,自从这建好我还没有来过呢!今天来转转!
这路都是刚修好的,干干净净!没有车辆!这看这和鸟巢差不多啊!

宽阔的马路只有一辆车,一脚电门砸底,我要试下加速!哇,真快,0-60感觉很快,0-100实测也就8秒!真的很不错了,相当于一台2.0T的汽油车!

这建筑立面不知道什么样子,也进不去!
大太阳,这天气真好!

把车停在路边的变道,到处都是摄像头,都不敢停车吧,停在这里还好点!
大白,这天真蓝,说明这边的空气还是比市区好的多!
迷人的小尾巴,尾灯造型真漂亮!

这就是所谓的奥体中心,建造的真不错,够大气!
这边都是国旗,也没具体过去看,貌似有好几个国家的把!
侧脸也来一张,这腰线怎样,看这也挺硬朗的!
这个是全运会的吉祥物,中中,一看这个名字就知道是河南郑州的!
来和吉祥物中中合个影!这个车 中,真中!
稍加处理的光束,大鹏展翅,配上这个光束,真霸气!
有木有种大片的感觉!

霸气的内饰大屏!

这后排空间不小了,挺大的!
这蓝天看这是真喜欢人,这天气真好,希望郑州天天都是这样的天气就好了!
走了回去了,下次有机会再和老表一起出来了,再给大家拍摄纯电动iA5的照片,顺便分享一下老表的用车感受!
[本主题由 大道至简老张 于 2020-01-13 22:20:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 大道至简老张

您的帖子“天气真好来次说走就走的绿色出行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

漂移阳仔

虾米也是虾? 发表于 3楼
?

回复本楼

充满仙气

回复本楼

充满仙气

你好 这车开着怎么样啊

回复本楼

充满仙气

这天气真好啊

回复本楼

漂移阳仔

充满仙气 发表于 7楼
这天气真好啊
是啊,蓝天白云

回复本楼

漂移阳仔

充满仙气 发表于 6楼
你好 这车开着怎么样啊
开着挺舒服的,很安静

回复本楼

漂移阳仔

充满仙气 发表于 5楼
???

回复本楼

充满仙气

漂移阳仔 发表于 9楼
开着挺舒服的,很安静
动力怎么样?

回复本楼

漂移阳仔

充满仙气 发表于 11楼
动力怎么样?
电车起步很快,动力很强劲儿

回复本楼

充满仙气

漂移阳仔 发表于 8楼
是啊,蓝天白云
过年也是这好天气就美了

回复本楼

漂移阳仔

充满仙气 发表于 13楼
过年也是这好天气就美了
对啊,但愿过年别下雪了

回复本楼

漂移阳仔

充满仙气 发表于 11楼
动力怎么样?
相当于一台2.0t的动力

回复本楼

充满仙气

漂移阳仔 发表于 15楼
相当于一台2.0t的动力
那应该很不错啊

回复本楼

充满仙气

漂移阳仔 发表于 14楼
对啊,但愿过年别下雪了
呃呃呃

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭