恰似重逢,又如初见
韩国
帖子 56 / 粉丝 0 2020-01-19 13:29
我要评论
      这是一篇旅行游记

【序】提起韩国,我在想什么
论精致,这里不如 日本 ,
论妩媚,这里比不上 泰国 ,
论壮阔,这里哪及我大中华的锦绣河山。

在我看来, 韩国 一直是一个“温吞”的存在,虽然看过的韩剧不胜枚举,但要盘算一下心中“最想去排行榜”,“大韩民国”还真排不上名次,这直接导致了出发前,当别人关心地问起“去 韩国 除了买买买,还能干什么”时,我竟无言以对。

然而,当旅行归来,我又迫不及待地想要回答这个问题,因为我想说的有很多……

如果你也曾跟我一样,有过这样的想法,那么且听听我的旅行故事吧。

【行程】踩在回忆上的足迹
Day 1: 北京 — 首尔 
北京 — 首尔 金浦 机场—明洞—新沙洞林荫道
Day 2: 首尔 
广藏市场—N 首尔 塔—梨泰院—弘益大学周边
Day 3: 首尔 
景福宫—北村韩屋村—仁寺洞—明洞乐天免税店
Day 4: 首尔 — 釜山 
明洞乐天免税店— 首尔 站— 釜山 站—西面
Day 5: 釜山 
影岛太宗台游园地—影岛大桥—南浦洞步行街—甘川文化村
Day 6: 釜山 
草梁—西面—冬柏岛—海云台
Day 7: 釜山 
札嘎其市场—乐天观景台—乐天超市—西面乐天百货免税店—教保文库
Day 8: 釜山 — 北京 
五六岛—西面— 釜山 金海机场— 北京
评论
全部评论
沙发 飘香的回忆 2020-02-29 10:48:50
等疫情过去,我也想出去走走,开上Q7
板凳 苦海无边 2021-03-01 09:40:42
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板 正义熊二 2021-12-28 07:09:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
地下室 长江七号088 2021-12-28 07:19:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
6楼 多啦A梦 2021-12-28 07:51:20
发帖