生活不止眼前的苟且,还有诗和远方!
美国
帖子 40 / 粉丝 0 2020-01-24 14:13
我要评论
      这是一篇旅行游记

?前言
美国 ??是我梦寐以求的旅游梦想地之一,有朝一日,总想亲自踏入这片土地,感受一下东西方文化的差异,不一样的人文气息以及世界第一强国的物价水平。
作为第一次抵达 美国 的人们,美西又是理想的首选地。因为相对美东而言,不论是气候还是自驾的难度都比较适合第一次踏入 美国 的旅友。
2018年,一次和好哥们的聚会,四人(两对夫妻?)一致决定将美西之旅纳入下一次度假的进程中去。当然,去 美国 需要诸多需要提前准备,后续的章节我会一一为大家讲解。

??行程表
中国 时间:
9.28 上海 - 旧金山 
美国 时间:
9.27 抵达 旧金山 
9.28 旧金山 市区一日游
9.29 旧金山 - 斯坦福 大学- 卡梅尔 小镇
9.30 卡梅尔 小镇-圣 玛利亚 
10.1 圣 玛利亚 - 索尔万 - 圣巴巴拉 - 洛杉矶 
10.2 洛杉矶 环球影城
10.3 洛杉矶 市区一日游
10.4 洛杉矶 -圣迭戈
10.5 圣迭戈- 棕榈泉 
10.6 沙漠山奥特莱斯购物(宿班宁)
10.7 班宁- 拉斯维加斯 
10.8 拉斯维加斯 -胡佛水坝- 金曼 -塞利格曼-威廉姆斯- 大峡谷国家公园 (宿图萨扬)
10.9 大峡谷国家公园 - 佩吉 
10.10 佩吉 - 拉斯维加斯 
10.11 拉斯维加斯 - 旧金山 - 上海 
中国 时间:
10.12 抵达 上海
评论
全部评论
沙发 快乐宝贝 2020-01-25 20:35:35
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
板凳 正义熊二 2021-12-24 06:52:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
地板 feinimoshushu 2021-12-24 07:00:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
地下室 长江七号088 2021-12-24 07:11:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
6楼 多啦A梦 2021-12-24 07:20:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
发帖