【家乡的年味】冬日里的富华游乐园
潍坊市
帖子 55833 / 粉丝 0 2020-01-27 13:33
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-01-25 出行天数/1天 人均花费:50元
潍坊富华游乐园是潍坊的一个重要游乐场所。在山东省是首屈一指的。他是新立克集团公司与美国亚洲娱乐有限公司合资兴建的,集吃、行、游、购、娱于一体的,具有当今世界先进水平的现代化大型主题游乐园。富华游乐园一期占地20多万平方米,环境优美,功能齐全,素有"齐鲁第一园"的美誉。目前运营的游乐项目有过山车、跳伞塔、4D影院、海盗船、森林狩猎、太空飞行、激流勇进、环园列车等30多个游乐项目。森林餐厅、富华渔港,购物中心、欧式花园、演艺中心等供您休闲。"水幕电影"以古城堡、湖泊、喷泉为背景,充分利用数码音像技术,给人以全新视觉冲击。

为了奖励小外甥学业有成,考试成绩一路飙升,提前预定了几张票,乘着有空就来了。这是俺的老轩之翼。

马上11年啦,这可是老骥伏枥啊。

依旧是性感而圆滑的小屁股

看着就是一辆新车啊。

潍坊富华游乐园

空旷的场地,来得有些早,人不多。

潍。爱的摩天轮,升级了,不知道有北海之眼好做么?

今年是鼠年,吉祥物啊!!!

小小喷泉清冽水,环球光影新年亲。

做一个文明人

新改革的手机一体通,一个手机玩遍全园。手指一动,欢乐多多。

礼花束束鲜艳奇,欢乐多多新年好。

一进门,引入眼帘的是神秘古堡。一会儿去探寻一下。

喷泉直冲云霄,时而戏水冲天,时而弯曲绵绵,时而摇摇摆摆。。。。。。

来一张近影看看这神秘的古堡

假山环绕着古堡,四周绿植装饰,垂柳绿竹,怪石林立。一切都充满了神秘感。

清冷的早晨,阳光还不是太烈,有点小冷。

偶尔摇摆的空气锤,前后左右摇摆着,看着有点吓人。

远处的犀牛也披上了保护的棉被。

远处的木屋装饰如新。

棕红色的十字路,平坦干净。

小蜜蜂转筒动起来吧

奇特的环保垃圾桶

快乐老鼠战车上阵了。。。。。。

吓的孩子们尽情的欢呼,这就是童趣无限吧

慢悠悠的摩天轮转动着。。。。。。

不休的转动就像是人生,只要您活着就得撸起袖子加油干。。。。。。

森林餐厅营业了,可惜太早了,还没有顾客关顾呢!

这个是游水项目,天太冷了,已经停止了。

园内青松耸入云霄,高大而雄壮。

俺也露个脸

这个雕像有点奇怪,哪里不对付呢

小桥,流水,坦路,垂柳,一切事那么宁静,那么静怡。

神秘的古堡还没有营业呢,特殊原因吧

绿水环绕着古堡,小桥架起,有几只黑天鹅游来游去的,增加了纯的气息。

由于治理得当,河水清澈见底,绿植绿意盎然。

逆光下的古城堡

笔直的尖塔直立钻天。

清澈的水,苍翠的绿,古堡的神,摩天轮的静,一切是那么祥和随意。

倒影下的古城堡

拾阶木桥上,从容攀高峰。

这个设备不一般

假山绿竹清水湾,步慢闲庭嬉闹玩。

青绿的翠竹随着冬风摇摇摆摆的,发出瑟瑟的响声。

突然发现了彩虹。。。。。。

手机拍的不明显,凑活着看吧。悠扬的音乐,水晶般的喷泉,七彩光的彩虹。。。。。。

旋转木马开始了

大红灯笼高高挂,庆祝新年共繁华。

岁月沧桑的我已经渐渐老去啦。。。。。。这就是生活吧

看着尽情游玩的孩子们,想起了我的童年。。。。。。那是无限感慨啊

望着慢悠悠的摩天轮,陀螺般的旋转,想起了酸甜苦辣咸的人生,没有风雨哪有彩虹,没有经历,哪里有成长呢。。。。。。

五彩的油分,喜剧的卡通,这就是孩子们天真的世界吧

不知不觉俩小时过去了,孩子们意犹未尽。。。。。。

还是回家吃饭去吧。。。。。。恋恋不舍啊!!!

最后来一张我的里程表,这是真实的,记录我的老轩之翼经历了十年多的见证。最后祝大家新年快乐,阖家欢乐,笑口常乐!!!

评论
全部评论
沙发 权哥 版主 2020-01-27 13:36:31
您的帖子“【家乡的年味】冬日里的富华游乐园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 版主 2020-01-27 13:37:46
精彩
地板 齐鲁潇湘雨 [楼主] 2020-01-27 13:57:09
过年好,权哥
3楼 权哥 版主 2020-01-27 13:37:46
精彩
地下室 齐鲁潇湘雨 [楼主] 2020-01-27 13:57:13
谢谢版主支持
2楼 权哥 版主 2020-01-27 13:36:31
您的帖子“【家乡的年味】冬日里的富华游乐园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 权哥 版主 2020-01-27 16:54:57
雨兄弟客气
5楼 齐鲁潇湘雨 2020-01-27 13:57:13
谢谢版主支持
7楼 权哥 版主 2020-01-27 16:55:18
新年好
4楼 齐鲁潇湘雨 2020-01-27 13:57:09
过年好,权哥
8楼 蓝天是我故乡 版主 2020-01-28 13:24:22
冬日里的游乐园,人不多哦。
9楼 蓝天是我故乡 版主 2020-01-28 13:24:39
欣赏精彩分享,顶一个。
10楼 齐鲁潇湘雨 [楼主] 2020-01-28 14:59:27
谢谢支持
9楼 蓝天是我故乡 版主 2020-01-28 13:24:39
欣赏精彩分享,顶一个。
11楼 齐鲁潇湘雨 [楼主] 2020-01-28 14:59:39
清冷啊
8楼 蓝天是我故乡 版主 2020-01-28 13:24:22
冬日里的游乐园,人不多哦。
12楼 太极雪狐 版主 2020-02-10 08:08:28
恭喜老朋友美帖精选日报!在这特殊的日子里祝一切安好!
13楼 超人China 版主 2020-02-10 08:16:19
游乐园不错,欣赏一下,支持楼主大作,学习学习,支持一下
14楼 沉默 2020-02-10 08:22:10
寒假里游玩一下是不错的选择。
15楼 老李 版主 2020-02-10 08:33:04
这经典的车子不错,空间够大,虽然样式老,可是喜欢的不少,毕竟便宜是王道。
现在可以出去游玩是现在所有人的梦想?
16楼 小喜子哥 2020-02-10 08:41:27
哈哈哈哈贴纸写得不错不错的必须支持一下啊!支持一下楼主支持太平洋汽车网。
17楼 强哥 2020-02-10 08:47:13
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
18楼 权哥 版主 2020-02-10 08:50:39
恭喜雨兄弟好帖入选精选日报
19楼 钦差70 2020-02-10 09:14:19
不错不错,这里环境挺不错的呀!PP也拍的不错,有空也来看看,为LZ点赞先。
发帖