我的云南自驾游
云南省
帖子 47 / 粉丝 0 2020-01-28 21:31
我要评论
      这是一篇旅行游记

穿搭建议
厚外套(如羽绒服、棉服、呢子衣);毛衣; 卫衣;保暖内衣(建议穿低领,无袖的,方便拍照显瘦)
牛仔裤;薄秋裤;打底裤;半身裙
连衣裙(建议红色,可以搭在厚外套里也可以单穿)
运动鞋;马丁靴;骑士靴;长筒靴
围巾;帽子;墨镜

另外:1、 云南 很多景点都有租古装、民族装、连衣裙的地方,一般为20-40r左右;
2、 云南 冬季一天内温差很大,早晚在4度左右,午间有阳光的地方可达20度,注意早晚保暖;
3、不要带装的太满的管状化妆品,我的隔离是新的,因为海拔问题直接喷了一半出来,还有我 
的眼线笔也是一直冒液体,哭晕;
4、 云南 旅游没有想象的那么坑,不要听旅游景点门口大妈、出租车司机推荐的旅游产品,直接 
去飞猪,或者信得过的客栈老板那里订纯玩团;
5、女孩子不要一个人走夜路,尤其是偏僻的地方, 丽江 酒吧夜店很多,不要轻易喝醉和陌生人 
走,保护好自己

花销
交通:往返机票:280+490=770; 大理 — 丽江 火车票:34; 丽江 — 大理 长途大巴票:58;打车:50
总共:912
旅行团:拉市海一日游:130; 玉龙雪山 一日游:357; 泸沽湖 两日游:368; 大理 旅拍一日游:210
总共:1065
宾馆: 丽江 古城三晚:59; 大理 古城一晚:40
总共:99
吃饭+零食+杂七杂八+买礼品:800
总共:2876r
7日游吃饱喝足舒适旅行的话,3000预算足够啦
评论
全部评论
沙发 苦海无边 2021-02-08 14:33:13
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
板凳 长江七号088 2021-05-12 09:55:12
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板 苦海无边 2021-06-15 15:14:44
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
地下室 长江七号088 2021-06-15 16:01:32
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
发帖