海南环岛自驾之三亚游
海南省
帖子 116 / 粉丝 0 2020-02-02 19:55
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-01-22 人均花费:3000元
2020年1月20号,就放假了,就想着去哪转转,那时疫情还没什么严重,所以就想去海南自驾环岛吧。1月22日就从广州出发了,本想海南,海阔天空,应该比广州好吧,其实后面每天也碰到湖北武汉的车,有点郁闷,如果知道后面情形变的严重,应该就不会去了,这是后话。但是阴差阳错,就出发啦,结果因为疫情路上车上人少,开起车来巨爽,酒店也特别便宜。总之,经过在海口住了两天,到博鳌住两天,然后到了三亚。边上图边说。
海南环岛自驾之海口篇:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-20742019.html
海南环岛自驾之文昌博鳌篇:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-20742074.html
海南环岛自驾之西线篇:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-20741641.html
1/ 亚特兰蒂斯酒店水族馆

从文昌出来,向兴隆出发,一路车很少,开起来很爽。

到了兴隆,有点下雨,看天气预报,三亚是晴天,所以兴隆没怎么停,就往三亚去

路上吃一下车载热水器泡的杯面

先到这个七星级酒店

有水族馆

威武海鳗

然后到了鹿回头附近的一个停车场

2/ 三亚自助海鲜p餐

在三亚第二海鲜市场买了海鲜,现在准备开锅

3/ 鹿回头,大东海

第二天到了鹿回头

有两个小菇凉在录快手

离开鹿回头,到了大东海

大东海风光

4/ 天涯海角,三亚湾

三亚市区

到这个路口,发现离凤凰机场很近,几分钟就有一飞机要降落,特地在此等拍大飞机

飞机到了

果然大飞机

三亚湾风光

三亚湾风光

5/ 海天盛筵港,亚龙湾

海天盛筵港,高大上名字

亚龙湾最美椰林道路

三亚是旅游天堂,停车场4部车来自4个省份

鸟巢酒店,非诚勿扰2拍摄地,非诚勿扰别墅一晚要9999元

鸟巢酒店

路上查车封路

评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2020-02-02 20:13:14
您的帖子“海南环岛自驾之三亚游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2020-02-02 20:20:12
Enjoy the wonderful travel notes and look forward to rich text content for recommendation.
地板 权哥 版主 2020-02-02 20:26:58
精彩
地下室 涛声涛声 2020-02-03 07:17:15
不错啊,不错啊,谢谢分享。
6楼 行摄宸宇 2020-02-03 10:05:03
欣赏欣赏
7楼 就要心情好 2020-02-03 10:46:18
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)好帖子(?▽?)
8楼 小鲤 版主 2020-02-03 11:19:28
这么漂亮的风景都抵不过美女的美颜!这么好的太阳可惜现在全部关在家里难受呀
9楼 qz48033501 2020-02-03 12:08:45
非常精彩,期待第二篇!
10楼 快乐宝贝 2020-02-03 20:39:47
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
11楼 大笨牛 2020-02-03 23:12:08
今天本计划的就是海南环岛游,只是怕小孩太小,长途跋涉不适应就放弃了,希望下次能够出行,海南环岛过年,真的是舒服。
12楼 行摄宸宇 2020-02-04 05:26:04
路过打卡
13楼 权哥 版主 2020-02-05 18:04:28
恭喜车友好帖入选精选日报
14楼 漫步~113 2020-02-05 18:13:05
15楼 062嘉定★老黄牛 2020-02-05 19:01:07
不错,好地方啊,这边的风景很有特色,景色秀丽,是游玩的好去处,值得一游,可惜发生了些意外,谢谢你的分享。
16楼 美景在旅途 2020-02-05 19:16:47
我原本打算也是过完春节,就去南方转转,最近几年,我每年几乎都要到南方转一圈,想不到疫情形事如此严峻,那就只好在家好好呆着吧!
17楼 快乐宝贝 2020-02-05 19:36:41
帖子非常好,内容详细丰富
18楼 陳緣 2020-02-05 19:46:18
最不喜欢副驾驶把脚放到挡风玻璃上
19楼 一点一滴 2020-02-05 19:46:30
很美丽的地方,风景很漂亮,支持佳作
1 2 3 4 5 6 7