甘肃论坛 >
【回味南京行】趁年轻,去折腾
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【回味南京行】趁年轻,去折腾

\"收藏此主题\"

叶菌是只猪

关于出差这事儿,经常出差的人会说累死~不经常出差的人说,真好,又可以出差去某某地方!
     关于出差,我觉得得看是什么性质和什么公司的标准出差吧,哈哈~如果你改变不了的性质和标准,那还是用不一样的心情去看差旅这件事吧~那你呢,关于出差这件事情,你怎们看~
     有一段时间,我是这么看~对出差这件事情抗拒,感到疲惫~毫不掩饰,出差大部分时候为了节约成本,公司都会指定最便宜的航班,要么很早要么很晚,搭过最早出发的飞机,4点5点起床赶的那种,搭过半夜的飞机然后再来个晚点的那种,记得有一次到深圳的出差,凌晨3点的深圳机场竟然那么的热闹,排成长龙的等待出租的人群,灯火通明,让你毫无感觉是凌晨3点,到酒店4点多洗个澡定个闹钟8点要准时起来去办事情的那种,当看到大城市的凌晨的忙碌,突然发现,来自另一座城市的生活,这样的节奏让我这种小城市出来的,不禁感慨,努力的人都在奔跑,争分夺秒的奔跑~自己也要加油呀~但现在我是这么看的,趁年轻,去折腾吧~
【回味南京一行】用不一样的心情看差旅,去年大概是4月份去的南京,也是刚提CHR小红10天吧~某人每天有新车开,精神头特别足,无论是早班机还是晚班机,都可以享受到VIP 服务,那个感觉不是一般的爽~海口加南京2日半的行程;
海口会议结束,选择距离机场比较近的酒店入住~绿地集团机场附近新开的一家酒店,环境性价比还不错
盆摘,绿植总是那么轻轻一点缀,多了几分温馨
机场免税店提货很方便,大部门男士是属于那种自己一件都没有,却要帮带一大包的那种,大部门女士是一大堆一大堆的提货的那种
赶个早班机,日出美景 是不是又让你精神了几分,自我安慰的困顿中,哈哈
大早落地南京,我搭早班机一般都准点,晚班机就慌,10趟有8趟就晚点
这次培训的主办方那真是太贴心,直接酒店就在南京禄口机场里,步行抵达
随手拍,发给她,建议她以后家里也可以放些盆摘,花瓶,似乎多了几分情调
因为来的早,好多客房都还没腾出来,只好在大厅吧小憩喝茶歇息~
慢慢的发现,用手机记录那一张张图片,用文字记录你的故事,用不一样的心情看差旅,好像和大城市的节奏我过的有点太舒坦了,哈哈~ 毕竟人家是几乎都是天天这么奔跑的,赶地铁赶方案各种奔跑,而你只是偶尔的奔跑就气喘吁吁,那一定是平时奔跑少了才这样体力不支,哈哈~趁年轻,折腾吧~
[本主题由 快乐正琪 于 2020-02-05 14:20:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 快乐正琪

您的帖子“【回味南京行】趁年轻,去折腾”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 快乐正琪

精彩

回复本楼

版主 快乐正琪

欣赏

回复本楼

叶菌是只猪

快乐正琪 发表于 2楼
您的帖子“【回味南京行】趁年轻,去折腾”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 快乐正琪

叶菌是只猪 发表于 5楼

回复本楼

叶菌是只猪

快乐正琪 发表于 3楼
精彩
谢谢,多多指导

回复本楼

叶菌是只猪

快乐正琪 发表于 4楼
欣赏
这几天中午都不敢多睡了,怕晚上睡不着

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
我就属于那种羡慕可以出差的 哈哈哈

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
说的好,趁年轻,去折腾

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
对,既然改变不了的制度也好,那就改变心态,给生活的疲惫加点糖

回复本楼

叶菌是只猪

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
游艇阳光 发表于 9楼
有时候比较赶,当天来回的确实是有点累的

回复本楼

叶菌是只猪

游艇阳光 发表于 9楼
有时候行程没有那么赶就可以外出娱乐,到此一游那种

回复本楼

叶菌是只猪

游艇阳光 发表于 10楼
说的好,趁年轻,去折腾
加油

回复本楼

叶菌是只猪

游艇阳光 发表于 11楼
对,既然改变不了的制度也好,那就改变心态,给生活的疲惫加点糖
来,给生活加点糖,给生活比个??

回复本楼

叶菌是只猪

叶菌是只猪 发表于 8楼
这几天中午都不敢多睡了,怕晚上睡不着
已经在值班的我表示有点慌

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
叶菌是只猪 发表于 15楼
来,给生活加点糖,给生活比个??
给生活比个耶

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
趁年轻去折腾

回复本楼

幻之螭

来自太平洋汽车 Android客户端  
关于出差,我觉得得看是什么性质和什么公司的标准出差吧,哈哈~如果你改变不了的性质和标准,那还是用不一样的心情去看差旅这件事吧~那你呢,关于出差这件事情,你怎们看~

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭