重庆论坛 >
秋游美丽的趵突泉
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

秋游美丽的趵突泉

\"收藏此主题\"

mb47044428

小时候语文课本里的趵突泉给我留下深刻的印象,一直好奇是什么神秘力量让泉水可以自己突出湖面,还记得课本里的插画有好几个泉眼,泉水不断涌出。二十多年后来到趵突泉,不免和当初脑海里的插画形成对比,没有那么多的泉眼,但是能看泉水神奇的喷出还是不免有些激动和欣喜,满足了年少时的好奇心,也看到这样的奇景的欢喜,秋天的济南还是冷冷的,不过杨柳随风摇曳的感觉还是美美的,泉水很清澈,可以看到各式各样的鲤鱼。游客挺多,在手机上买了电子门票20元还是很值得的,还有许多殿可以进去看看济南的人文历史。这下明白为什么济南称作泉城,每座城市都有自己独到的美丽之处,就像每个人都有自己的发光点,展现自己的亮点,怀揣着美好去欣赏沿路美好的景色,如此足矣。
鲤鱼和鸭子和谐共处
人还是蛮多的
看到湖中的泉眼了么
观澜亭。想起小时候语文课本里的插画了么
[本主题由 mb47044428 于 2020-02-06 14:44:43 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb46261101

来自太平洋汽车 Android客户端  
趵突泉印象深刻啊

回复本楼

mb46261101

回复本楼

mb46261101

拍的很好,泉水清澈

回复本楼

mb46261101

当地人是不是免票啊

回复本楼

mb46261101

圆了小学时候的愿望

回复本楼

mb46261101

可是到底什么原因会有趵突泉的景象呢

回复本楼

mb46261101

没事在这转转当地人真幸福

回复本楼

mb46261101

二十多年后来到趵突泉,不免和当初脑海里的插画形成对比,没有那么多的泉眼,但是能看泉水神奇的喷出还是不免有些激动和欣喜,满足了年少时的好奇

回复本楼

mb46261101

趵突泉里面看起来很大啊

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 10楼
趵突泉里面看起来很大啊
是的,长的很

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 8楼
没事在这转转当地人真幸福
好多当地人在这转

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 7楼
可是到底什么原因会有趵突泉的景象呢
我也不清楚诶,小时候也没有讲清楚

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 6楼
圆了小学时候的愿望
哈哈确实

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 5楼
当地人是不是免票啊
当地人应该免费

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 4楼
拍的很好,泉水清澈
嗯,因为水都是活的

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 2楼
趵突泉印象深刻啊
看来不只是我一个人这样

回复本楼

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“秋游美丽的趵突泉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
你的重点在最后

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭