全部评论
20楼 真的自己 版主 2020-02-18 23:06:42
哦,是我们湖南人!你的帖子怎么发到甘肃论坛里去了?可以吗?
18楼 紫红云的秋天 版主 2020-02-18 22:51:32
我在长沙呢。崀山去过了,链接:半生常誉丹霞美,方识崀山比丹霞(湖南崀山自驾游记)_甘肃论坛_太平洋汽车网论坛 https://bbs.pcauto.com.cn/topic-20717224.html
21楼 真的自己 版主 2020-02-18 23:07:15
呵呵,我们都有拖延症。我也老是这样。
19楼 紫红云的秋天 版主 2020-02-18 22:52:48
有名的丹霞地貌,张掖也去过了,只是有拖延症,游记还没写。
22楼 紫红云的秋天 [楼主] 版主 2020-02-18 23:13:50
可以啊。每篇帖子可以发三个不同的论坛,分别是车型论坛、地区论坛和主题论坛。三个论坛都可以给精华。最汽车、自驾游、摄影论坛这些是主题论坛。
20楼 真的自己 版主 2020-02-18 23:06:42
23楼 紫红云的秋天 [楼主] 版主 2020-02-18 23:14:48
地区论坛里,我以前发湖南论坛的,最近支持甘肃论坛多一点
24楼 真的自己 版主 2020-02-18 23:19:30
我一般发在自驾游、最汽车、宝来、湖南这四个坛子里。
22楼 紫红云的秋天 版主 2020-02-18 23:13:50
可以啊。每篇帖子可以发三个不同的论坛,分别是车型论坛、地区论坛和主题论坛。三个论坛都可以给精华。最汽车、自驾游、摄影论坛这些是主题论坛。
25楼 真的自己 版主 2020-02-19 11:12:58
23楼 紫红云的秋天 版主 2020-02-18 23:14:48
地区论坛里,我以前发湖南论坛的,最近支持甘肃论坛多一点
26楼 紫红云的秋天 [楼主] 版主 2020-02-21 14:31:13
严格来说,自驾游和最汽车只要发一个就行了。
24楼 真的自己 版主 2020-02-18 23:19:30
我一般发在自驾游、最汽车、宝来、湖南这四个坛子里。
27楼 真的自己 版主 2020-02-21 15:55:48
哦,谢谢了!
26楼 紫红云的秋天 版主 2020-02-21 14:31:13
严格来说,自驾游和最汽车只要发一个就行了。
评论
发帖