广汽丰田iA5论坛 >
人生的第一台车子,我觉得我没有选错。
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:159

人生的第一台车子,我觉得我没有选错。

\"收藏此主题\"

爱你到走投无路

• 0粉丝
  • 6精华
  • 394帖子
       哈哈!新年新气象,我给我自己准备了一份而立之年的大礼,正如标题所说,终于在年前将我的iA5开回了家!
天空一声巨响,我家大白登场!
特色十足的无格栅前脸,纯电!
海雕式LED大灯!
是真的犀利啊!
       讲道理,老实说,我是真的太喜欢这车子了,如果iA5的外观对于大众来说是仁者见仁智者见智,但当你进入车内,你定会被这极具科技感的轻奢内饰所折服!如果把我家大白比作一位阳光明媚的女子,那么她吸引我的一定不是那千篇一律好看的皮囊,而是饱读诗书极具涵养的内在!
前方高能!侧颜杀!
17寸轮毂,跑起来很酷炫
       这种震撼怎么形容呢,就拿我提车那天来说吧:那天起了个大早拉着我的发小陪我去提车,其实自己一个人去也行,但就是觉得不开着车去提新车的话很没有面子,就蹭了一下他的某阁,来满足一下我那可可爱爱的虚荣心!
组合式LED尾灯
广汽丰田的血统!
       一路上跟他聊着提车的注意事项,聊着我有多么喜欢这车子,当说到作为一辆纯电车最重要的续航时,我表示iA5有着510km的续航,快充2小时充满,慢充也就是睡一晚的时间!综合下来每公里到不了3毛钱!发小听了后握紧了他的钱包,改变了它对纯电车的偏见!
尾部中间的灵魂镀铬条
但这还不是最让他惊讶的,提车检查车子内饰时,他不停的夸赞内饰舍得用料,座椅两侧麂皮很高档,而且两幅式方向盘也很有特色,就连方向盘上的按键都做了镀铬处理,可见用心之处。
两幅式方向盘!
多功能按键
镀铬的细节处理颜值是真加分!
       我说还有更帅的,当我启动了车子时,他瞬间被中控和仪表盘的双12.3寸大屏吸引住了目光!没错,就是这种震惊,和我当初第一次见时的样子如出一辙:我真的觉得这是目前最好看且耐看的悬浮式中控设计了!双屏的样子既保证了屏幕显示区域足够的大!又控制了屏幕尺寸不至于像汽配城那种国产ipad一般的随意,分辨率十分细腻,视觉效果太出色了,反正我是一眼就爱上了!
中控全貌
哇,这就是我最爱的点!
这配色我爱了
后视镜
       提车回来后上牌也非常的顺利,一切手续也赶在年前都办完了,现在每天开着我的iA5穿梭于街道是真香啊!
门板处的设计也细节满满
座椅两侧的麂皮材质很舍得用料啊
后排出风口
爱的就是你!
       广汽丰田iA5作为我30岁的礼物,人生的第一台车子,我觉得我没有选错,外观个性凌厉,内饰极具内涵,以我每天26.7公里通勤的里程来说,完全可以两周左右充一次电,然而我还是不推荐电池过充过放的,完全利用碎片时间进行充电就好了。反正经过我的使用,我觉得iA5是一辆居家好车,那些对纯电车持有怀疑态度的人,我只想说时间会证明一切的,没人能逃过真香定律哈哈!
[本主题由 斩摞 于 2020-02-10 23:48:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

斩摞

您的帖子“人生的第一台车子,我觉得我没有选错。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

菜鸟zelia

这车真帅,恭喜提车。

回复本楼

DM819燃烧

哈哈,信赖丰田的品质和服务。楼主就它了

回复本楼

边星Superman

不错,外观好,配置高。

回复本楼

会做饭欢欢

我年前也去店里看了这款车,总体感觉还是不错的。内饰真是高档。

回复本楼

米夏Boddington

前脸霸气。

回复本楼

sweets野马

不错不错,恭喜了楼主

回复本楼

FYH微笑

哥们,落地多少?有优惠吗?

回复本楼

爱你到走投无路

• 0粉丝
  • 6精华
  • 394帖子
FYH微笑 发表于 9楼
哥们,落地多少?有优惠吗?
不到18万

回复本楼

爱你到走投无路

• 0粉丝
  • 6精华
  • 394帖子
sweets野马 发表于 8楼
不错不错,恭喜了楼主
谢谢

回复本楼

爱你到走投无路

• 0粉丝
  • 6精华
  • 394帖子
米夏Boddington 发表于 7楼
前脸霸气。
是的 和雷克萨斯神似

回复本楼

爱你到走投无路

• 0粉丝
  • 6精华
  • 394帖子
会做饭欢欢 发表于 6楼
我年前也去店里看了这款车,总体感觉还是不错的。内饰真是高档。
嗯 外观配置都没得说

回复本楼

爱你到走投无路

• 0粉丝
  • 6精华
  • 394帖子
边星Superman 发表于 5楼
不错,外观好,配置高。

回复本楼

爱你到走投无路

• 0粉丝
  • 6精华
  • 394帖子
DM819燃烧 发表于 4楼
哈哈,信赖丰田的品质和服务。楼主就它了
哈哈 

回复本楼

爱你到走投无路

• 0粉丝
  • 6精华
  • 394帖子
菜鸟zelia 发表于 3楼
这车真帅,恭喜提车。
谢谢

回复本楼

爱你到走投无路

• 0粉丝
  • 6精华
  • 394帖子
斩摞 发表于 2楼
您的帖子“人生的第一台车子,我觉得我没有选错。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

传说Javaer

• 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子
这个车侧身好帅呀!有运动感。

回复本楼

不自然小跑腿

不错,还是白色好看,不知道有没有加价

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭