墨西哥 | 看不尽的浓重历史,调不出的墨西哥色彩
墨西哥
帖子 38 / 粉丝 0 2020-02-12 13:15
我要评论
      这是一篇旅行游记

2019.03.23-2019.03.30 /

伯克利 → 旧金山 → 墨西哥城 → 特奥蒂瓦坎 → 瓜纳华托 → 坎昆 → 奇琴伊察 → Isla Mujeres → 伯克利 /

23号深夜起飞 30号深夜抵达 伯克利 /
过去的那一周 实在太过于梦幻 以至于此刻回忆起来都深深地觉得不真实 /
那些地点 / 那些人、事、物 / 那些明亮的眼眸 / 那些真实不虚的笑声 / 好像人生的走马灯一样 一帧帧在脑海里闪过 /

23号晚上 一行人在破旧灰暗的bart站里 拖着行李准备出发 /
那一刻的我们对于行程一无所知 只是隐隐觉得这会是不平凡的七天 /
却从未曾敢想过 这一切竟会让人如此感动 /

我是一个很喜欢保存回忆的人 /
到过的地方 随手拍下的那些记录的照片 友人或者爱人赠送的礼物 我都会不舍得扔 /
然后找个精致的小盒子 整齐地归置好 放在房间书桌上一个看得见的角落 /
生命里那些重要的人 就算慢慢也会随着时间走出我的生命 那些在我心上留下的真实不虚的回忆 宛如瑰宝一样会被我小心归置好 放在心室壁的角落里 /
这大概就是相遇的意义 /

而那些看过的风景 品尝过的冷暖 /
也终有一天 会住进你的身体里 成为一个珍贵的你 /
这大概也是旅行对我的意义 /
评论
全部评论
沙发 快乐宝贝 2020-02-13 09:16:55
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
板凳 渣一一 版主 2020-02-13 15:25:18
您的帖子“墨西哥 | 看不尽的浓重历史,调不出的墨西哥色彩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 快乐宝贝 2020-02-14 16:37:11
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
地下室 虾米也是虾? 2020-02-15 21:02:03
生命里那些重要的人 就算慢慢也会随着时间走出我的生命 那些在我心上留下的真实不虚的回忆 宛如瑰宝一样会被我小心归置好 放在心室壁的角落里,点赞!
发帖