车友圈 >
自驾日记之五《古稀自驾游,三清天下幽》
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:281

自驾日记之五《古稀自驾游,三清天下幽》

\"收藏此主题\"

晋Aえ红中ぉ

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
风景真是不错有时间一定去看看

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
最细处直径约7米,状极突兀,形似一硕大的蟒蛇破山而出,直欲腾空而去。7米类似一间房子的面积。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

向日葵

漂亮,景色很美,感谢分享

回复本楼

虾米也是虾?

三清山集天地之灵秀:她兼具“泰山之雄伟、黄山之奇秀、华山之险峻、衡山之烟云、青城之清幽”,被国际风景名家誉之为:“世界精品、人类瑰宝、精神玉境”。点赞!

回复本楼

沙悟清净

飘渺 发表于 3楼
谢谢来观贴

回复本楼

沙悟清净

寒来暑往 发表于 6楼
只好在下高速公路的路口停车,手机中的罚款单就来了:违停罚款200元!这可真是个教训呀。教训啊。
现在的电子监控十分了得,真得小心,不仅是扣款,更历害的是扣分!

回复本楼

沙悟清净

寒来暑往 发表于 7楼
因为我与“共和国同岁”,除了免老年人的门票,还免除了我上、下山的缆车票,几位售票的小妹妹笑着对我献上生日的祝福。那种感觉---超爽呀!这是超级福利啊。
这是我这次出行受到的最高待遇感到很亲切。

回复本楼

沙悟清净

未来在哪憨哥 发表于 8楼
外面的城市真的是很不错的了
是的,等到疫情过后,可以出门去看看

回复本楼

沙悟清净

漫步~113 发表于 9楼
赞了
谢谢你的点赞

回复本楼

沙悟清净

小小小宝 发表于 10楼
这儿景色奇特,山峰林立,山势险峻,真是老当益壮,厉害
谢谢你来观贴

回复本楼

沙悟清净

い雨中de徘徊ツ 发表于 11楼
有山有水,旅游业非常发达,景色也非常美,图片拍摄的给力性价比还是很好的一次旅行啊
三清山离黄山不远,也是一处非常美丽的旅游圣地。我去的当天,山下多云而山上是多雾的阴天,照片效果很勉强。谢谢你的鼓励!

回复本楼

沙悟清净

马赛回旋 发表于 12楼
三清山集天地之灵秀:她兼具“泰山之雄伟、黄山之奇秀、华山之险峻、衡山之烟云、青城之清幽”,被国际风景名家誉之为:“世界精品、人类瑰宝、精神玉境”。
三清山很值得去游览。

回复本楼

沙悟清净

062嘉定★老黄牛 发表于 13楼
不错,好地方啊,这边的风景很有特色,景色秀丽,是游玩的好去处,值得一游,可惜,现在是非常时期,谢谢你的分享。
谢谢你来观贴,谢谢鼓励

回复本楼

沙悟清净

wx58816 发表于 14楼
不错不错不错不错不错不错吧
谢谢你的支持和鼓励

回复本楼

沙悟清净

ngboss 发表于 15楼
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
谢谢你来观贴,三清山的美丽,真的值得称赞

回复本楼

沙悟清净

朱古力心太软 发表于 16楼
这个地方看起来还不错的哦,还是很喜欢的
谢谢你来观贴

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭