河南论坛 >
我们家雷凌&驻马店的观后感

查看: 回复:17

我们家雷凌&驻马店的观后感

\"收藏此主题\"

追风的女孩Y

第一次放了这么长时间的假期--本来以为是享受
第一次半个月不开车,省了500块钱的油费吧--本身以为会很爽,可是我好想出去上班呀
第一次在家陪伴父母,假期时间超过婚假--本以为有人做好很好,实际好想回郑州呀
第一次半个月都没有离开过我的床--本以为会睡个天昏地暗,实际那,妈呀睡的我浑身疼
我相信很多人,都是第一次特别的想念上班的时光
身在疫区中的驻马店我也好悲催呀,中国加油!武汉加油!驻马店加油!
 一个星期前我曾经去车上给爱车做个内饰消毒,很简单网上买的消毒液,看朋友圈及抖音说车辆要启动一下看看车是不是能打着火,雷凌的电瓶质量还是很不错的,我有20天了吧打了一次火,一次就打着了,心里还是挺安慰的。
  由于驻马店感染人数较多,我们小区管理的也是格外严格,四天允许一家一口人外出采购生活用品,其余时间均在小区不允许外出,说实话就算现在国家不响应人民在家休息我们也出不去呀,
 &驻马店九县一市全部限行(三轮车都不放过),但是国道跟高速是不限行的,大哥我们的车有轮呀不能飞的,路上都限行拍着100块3分没了, 而且各个路口全部都有电子警察。这个都不说了,目前驻马店所有高速封着,真是插翅难逃了。
说了这么多还挺想回去上班的,虽然没有房贷但是有车贷呀,信用卡、花呗都透支了。
看看我是无聊到什么程度吧!!!
这几张照片是在郑州回来之前在小区拍的,2.5的物业费不白交的
看着还挺干净的
后尾
侧身
远观小区边上的路,一边是别墅区
回到老家后的车
回来的时候特意洗洗车
还是挺白的把
内饰档杆
方向盘 
其实这个蓝色的内饰还是很漂亮的
无聊的日子开始
老妈养的花花草草
邻居中的菜,他们一个月不出去菜也吃不完,真好,我们这只有一楼才可以有院
日常
开着空调睡一天,不到吃饭不起来,吃完饭接着躺各种躺,感觉把这几年缺的觉全部补回来了,为了我的车贷,我的信用卡,我的花呗账单,赶紧复工吧,赶紧让我回去吧。
[本主题由 大道至简老张 于 2020-02-13 20:32:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 大道至简老张

您的帖子“我们家雷凌&驻马店的观后感”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

追风的女孩Y

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大道至简老张 发表于 2楼
您的帖子“我们家雷凌&驻马店的观后感”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
欣赏支持支持

回复本楼

追风的女孩Y

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
行摄宸宇 发表于 4楼
欣赏支持支持
感谢支持

回复本楼

追风的女孩Y

追风的女孩Y 发表于 5楼
感谢支持

回复本楼

追风的女孩Y

回复本楼

追风的女孩Y

回复本楼

追风的女孩Y

回复本楼

追风的女孩Y

回复本楼

追风的女孩Y

回复本楼

追风的女孩Y

回复本楼

追风的女孩Y

回复本楼

追风的女孩Y

回复本楼

追风的女孩Y

回复本楼

追风的女孩Y

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车 Android客户端  
感谢楼主的精彩分享!点赞!

回复本楼

追风的女孩Y

虾米也是虾? 发表于 17楼
感谢楼主的精彩分享!点赞!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭