大众Polo论坛 >
Polo GTI 1:12车模鉴赏实拍
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:116

Polo GTI 1:12车模鉴赏实拍

\"收藏此主题\"

朗逸绿茶

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

这个POLO GTI车模可谓是来之不易,辗转几手终于让我有幸收入囊中,这款POLO GTI到了我这我会好好爱惜,过程已不重要,重要的是,我这里是你最终的归宿,言语上已不能表达我喜悦的心情和激动。

每个人都有赛车梦,虽然不能亲临赛场观看POLO GTI 的咆哮,为了不让自己留有遗憾,选择了入手这款333车队的POLO GTI 1:12车模。

话不多说,我们开始POLO GTI鉴赏之旅吧,拍摄技术水平有限,可不要喷我(会不会有人又有人要说我钻小树林了)
初次与POLO GTI见面,是个阳光明媚的好天气,是个好的开始。

高空俯瞰POLO GTI  ,车顶的脸谱喷绘犹如神来之笔,妥妥的国风范,让人爱不释手。

四目相对,遇上对的“人”了。
静如处子,动如野兽用来形容它再好不过,霸气的前脸。
加宽的叶子板赛车的标准配置。
车身原色为白底,为了是让赞助商的LOGO能够更好的体现,这也是赛车的一种文化(这项活动烧钱,你有钱都不一定玩的起)
这款车模还有一款升级版的,韩寒亲笔签名的GTI车模(价格就不聊了,说多了桑心)

作为赛车为追求速度,车身不能太重,会影响到速度,所以在内饰上随处可见碳纤维,如门板 门挡板等,

驾驶舱内只保留的主驾驶座位,速度与激情。   POLO GTI 痛快到底
赞助商居然还有 莫斯利安,让我有些意外

叶子板的加宽后,后方鉴赏时觉得它的PP好大。

赛车标配之尾翼,赛车梦的开始的地方。
硕大的尾翼配上了POLO车身,并不觉得有任何的不协调,

恕我孤陋寡闻,这个红箱子干吗的?  
防滚钢架这个我知道,车辆为追求轻量化,无用的东西全部拆掉,保留车身最初的样子,

核心部位来了。

POLO GTI 机械猛兽的马力你有了解吗?
车身底盘 , 后悬挂?

出发, POLO GTI 痛快到底。
文字功底有限,还是多多欣赏图片吧,
让我们一起与POLO GTI 一起痛快到底
POLO GTI 1:12车模 鉴赏实拍到此也就结束了,感谢各位朋友的耐心观看。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 朝花夕拾 于 2020-02-20 10:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

管理员 朝花夕拾

您的帖子“Polo GTI  1:12车模鉴赏实拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

朗逸绿茶

朝花夕拾 发表于 2楼
您的帖子“Polo GTI  1:12车模鉴赏实拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持,

回复本楼

Kevinzhou

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)好帖子(?▽?)

回复本楼

版主 老李

这是一款很是经典的车子,现在在市场上还有很大的生命力,喜欢的还是很多,本人就是其中之一

回复本楼

小黄

很赞,小小的模型拍出一个不一样的品味,确实很不错,必须顶一个赞一个

回复本楼

(???)

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
告诉人们要勇敢地面对困境,在困境中生存,困境中产生希望.在困境中获得永生.从而勇敢的活下去的勇气.

回复本楼

浮尘

?

回复本楼

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上
这车被弄的花里胡哨的

回复本楼

传播学是美女

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
还不错

回复本楼

熊宝宝

感谢分享,帖子写的不错,图片拍的也好,感谢论坛有你,继续加油!!!

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

写得不错,欣赏了,可以的

回复本楼

futaonh

地球一小时 车友会签到888天以上
好爱惜,过程已不重要,重要的是,我这里是你最终的归宿,言语上已不能表达我喜悦的心情和激动。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

鹏哥

爱国勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
做工很精致的车模,很值得收藏,楼主选的场景也很不错,拍摄水准绝对一流。谢谢楼主分享。

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

心与心的交流

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭