领界论坛 >
过年不能去浪?那就给领界写作业吧
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:181

过年不能去浪?那就给领界写作业吧

\"收藏此主题\"

隔壁老樊i

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
因为新冠疫情困扰,这个年相信对于咱们中国人来说过得确实糟心。我老家这边虽然波及不大,但是由于村委们的大力宣传,大家都取消了走亲戚、聚会等社交活动,但是呆在家里确实也太无聊了,而且假期一再延长,快闷疯了,所以找了下以前的图片库存,给领界分享个写真吧。同时在这也给各位车友拜个晚年,相信困难只是暂时的,一切都会慢慢好起来!加油,大家伙们!
图片是年前在单位楼下拍的,论坛其实玩的少,工作比较忙一直没有时间写贴,也刚好趁着我们假期延长到三月份了,所以就写写帖子发发牢骚吧。
当初买领界的时候就是觉得它的外观挺霸气的,有那种美系车的气场,去到哪都不怂!
来个低一点的角度,这样看过去,领界还是蛮帅的,长得很霸气有木有?
都说看美女要看侧颜,领界的的面也是很耐看,是那种很典型的美系肌肉车,气场十足。
领界的车身还加入了银色的金属装饰条,档次感立马提升了不少。
车的轮子相当于人的鞋子,领界的车轮是那种很精致很时尚的设计,当初和媳妇去看车,她一眼就看上了领界的这个车轮,很骚气。开了也有一段时间了,领界的轮胎抓地力还是不错的,而且跑高速上了120之后,胎噪也不会太明显,这个还是值得肯定的。
屁股也来一发,领界是属于那种前凸后翘的设计,换在女生身上来说就是典型的性感身材。我最喜欢的是它的英文logo,看着很洋气,下保险杠的包围也显得很精致和大气,我觉得年轻人会喜欢这样的风格。
尾灯来一个,炯炯有神。
后摄像头,我买的是高配,所以有360度全景影像,它的显示是那种比较清晰的,畸变也不严重。对于我这种新手来说,倒车的时候,很有信心,目前为止还没有发生过小剐蹭,为自己点赞,嘿嘿。
领界的内饰也是很有档次感的造型,对于十几万的车来说,我觉得挺好的了,而且配置很高,日常用到的它都有了。
主驾驶支持电动调节,而且还有腰部支撑调节,尤其是我们这种办公室坐多的人来说,这个很贴心,毕竟腰是真的伤不起,不然老婆那不好交差,哈哈哈哈。
方向盘的手感不错,我选的配置是皮质的,摸着很舒服,唯一要吐槽一下的是它的转向稍微重了点,女孩子开稍微会有点费劲,不知道你们的会不会?
媳妇说很喜欢它的仿木纹设计,看着很有豪车的气势。
领界的后排空间还是蛮大的,而且还有三个头枕,有时候载父母去吃饭,会满载,坐在中间的人不会觉得很难受。去年提的车,媳妇说猪年要买个小猪猪放车里,那个幼稚鬼,哈哈哈
领界的后备箱也是挺大的,载个婴儿床压力都不会很大,如果能加个脚踢开启功能,那就更酷了,嘿嘿。
1.5T的发动机,我选的是48v的版本,起步那一下还有电机辅助,动力还是杠杠的,不过印象中美国车的动力应该都不错,够用了。
福特大心脏,就是稳咯。
好了,那时候想着过年再拍一些再补的,但是现在疫情太严重了也不敢去拍,先晒那么多了,希望能够为被困在家的老铁们带来一点点慰藉,我们一起努力,相信一定能够早日战胜病毒的!加油,bro!
[本主题由 佛系小鱼儿 于 2020-02-18 14:14:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

隔壁老樊i

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
沙发自己来

回复本楼

实习版主 佛系小鱼儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
您的帖子“过年不能去浪?那就给领界写作业吧”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 佛系小鱼儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
支持好作业!

回复本楼

mb49383603

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
不错,楼主拍的很用心

回复本楼

molianying

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
合资车当中,领界算是性价比比较高的了,颜值,配置都不错,楼主好眼光

回复本楼

eafj9063928

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
在家确实闷坏了,支持楼主分享!

回复本楼

毛毛虫3

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
不错,我的是白色的领界,不过现在看来,当初应该选你这个颜色的,好帅啊

回复本楼

地狱见习巫师

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
领界确实牛,顶配不到17万,360全景影像、自动泊车。自适应巡航,皮质座椅、氛围灯、智能车机这些全都有了,要知道,这可是一辆福特!

回复本楼

自成一派

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
棕色好看,等过段时间就去试驾,请问各位大神,这个车有优惠嘛?

回复本楼

千锤百炼2020

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
欣赏好作业,我们这也封路了,好久没出去耍啦,闷坏了

回复本楼

lvzmlf7

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
这车设计可以,不比20几万的SUV差,看着很豪华

回复本楼

大灰熊笨笨狗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
不错,楼主有空分享多些心得呗,还在围观呢,等过段时间想去看车了

回复本楼

光明使者11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
拍的真好,领界气场也杠杠的呀,阔以阔以

回复本楼

hanshenghu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
虽然楼主应该很久没洗车了,但是丝毫不影响领界的帅气

回复本楼

天下兵马大都督y

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
地狱见习巫师 发表于 9楼
领界确实牛,顶配不到17万,360全景影像、自动泊车。自适应巡航,皮质座椅、氛围灯、智能车机这些全都有了,要知道,这可是一辆福特!
我是年前提到白色,顶配,虽然优惠不大,但是基本上该有的配置都有了,这个价位还是值得的

回复本楼

天下兵马大都督y

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
hanshenghu 发表于 15楼
虽然楼主应该很久没洗车了,但是丝毫不影响领界的帅气
别说楼主了,我也一个多月没洗了,根本出不去呀

回复本楼

阿芙罗蒂特

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
不错,等疫情过去了,我也去拍一发

回复本楼

炉火纯青dd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
领界的中网确实很霸气,有种豪车的感觉

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭