探界者论坛 >
二月二,探界者与我:愿春暖花开,战疫凯旋,人生岂不快哉

查看: 回复:7

二月二,探界者与我:愿春暖花开,战疫凯旋,人生岂不快哉

\"收藏此主题\"

龙啸天168

2020年2月18日,农历正月二十五,离一年一度的“龙抬头”也只有6天时间了,养了一个正月的头发,也成为了杀马特,又不敢让家里的小仙女快刀斩乱麻,因为正月理发死舅,虽咱是受过高等教育的,不信这些迷信,但出于对生命的敬畏还有对自己舅舅的尊重,养着头发,二月二咱定要走一走。
从这一角度看大白
谢谢大白一路相伴
从一个侧面看大白,很霸气
大白,我是爱护有加的
这个2020年,疫情的蔓延让人不禁心头一震,本身复工的日子也变得遥遥无期,只能在家线上办公了,家里两台电脑,我一台,小仙女一台,忙得也不亦乐乎,人生就是如此,佳人相伴,家人健康,手里有钱,心中有期盼,有活干,就是人生最好的状态。
停在路边的大白探界者
大白一路相伴
探界者专用车载充电器
在老家,南方的二月二,龙抬头的日子,确实是要理个发的。我很好搞定,去理发店一二三搞定,咱也油腻中年男了,不像小年轻还需要整一个什么样的发型。而家里的小淘气就麻烦了,去理发店他可不配合,只能由家里的小仙女妈妈代为理发,全程理一下发,也不下于打了一场硬仗,幸好在各种哄中把小家伙的头发搞定,嗯!喜庆的小平头还是可以的嘛!
小仙女亲自为小调皮理发
戴好口罩准备上车出发
做好准备出发
二月二,必然要做一桌子好饭菜的,老家人说吃米饭是吃龙子,所以必然有鱼有肉有鸡等等,而我这个食肉动物当然是吃得不亦乐乎。但俗话说,我有肉,你有酒,那我们就聊聊人生理想,品一品生活百味,也就有了我们的故事,不是吗?
酸菜鱼是我的最爱
有酒有肉最好
一桌子都是肉
加饭酒很不错的,嘿嘿
二月二春联怕也撕掉了
猪头肉好吃
大鲫鱼挺便宜
今年的二月二,我必然要给我的蓝颜知己——探界者,擦拭擦拭,虽然他一点都不脏,因为他的主人的爱护有加。擦完了外观、再擦内饰,脚垫,方方面面擦得一尘不染,甚至宅在家无聊的时候,我会把引擎盖打开,把发动机仓里面擦擦……爱车如此,我的探界者就会一样地爱我,不是么?
一桶水搞定探界者
大白大鹏展翅
大白的侧颜杀
这样的角度看大白很帅气
没事把发动机舱也打扫打扫
当疫情退去,当春暖花开时,我们能摘掉口罩,一起到街上撒欢,带着娃和爱人,去逛逛商场,去吃吃美食,人生岂不快哉?!
很高兴遇见你,我的小王子
带小调皮感受一把省图的书卷气
超级飞侠,我来啦
开着探界者,粗发!
吃一口桂花糕
嘿嘿……
无论何时,有探界者相伴,理想会更近一步!加油吧,自己!
[本主题由 龙啸天168 于 2020-04-14 09:40:52 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

御峰小号

• 0粉丝
  • 2精华
  • 696帖子
您的帖子“二月二,探界者与我:愿春暖花开,战疫凯旋,人生岂不快哉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

龙啸天168

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
御峰小号 发表于 2楼
您的帖子“二月二,探界者与我:愿春暖花开,战疫凯旋,人生岂不快哉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢兄弟的大力支持

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
肌肉个实强,一款地道美系车

回复本楼

龙啸天168

陪小丫头长大 发表于 4楼
肌肉个实强,一款地道美系车
嗯嗯,我就喜欢美系车的肌肉感,嘿嘿

回复本楼

mb49387629

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
我和你车子是一样的,当时在网上一眼就看中这车了,希望以后能有时间多和你交流开车的心得体会。

回复本楼

龙啸天168

mb49387629 发表于 6楼
我和你车子是一样的,当时在网上一眼就看中这车了,希望以后能有时间多和你交流开车的心得体会。
嗯嗯,好的,定期更新,一起多交流多交流,兄弟

回复本楼

mb49387629

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
龙啸天168 发表于 7楼
嗯嗯,好的,定期更新,一起多交流多交流,兄弟
期待你的更新,定会第一时间拜读。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭