在那片土地上的人与事?以、约、巴春游
以色列
帖子 64 / 粉丝 0 2020-02-18 16:29
我要评论
      这是一篇旅行游记

行程安排:
D1:5月04日 广州 - 成都 3U8734/17:05-19:30
D2:5月05日 成都 -特拉維夫 3U8561/01:50-07:30
特拉维夫 —— 海法 ,巴哈伊空中花园、 海法 大学、Da beach sunset、 德国 街逛夜景。宿: 海法 
D3:5月06日 上午正式参观巴哈伊空中花园,下午 阿卡 古城。宿: 海法 
D4:5月07日 海法 —提比利亚, 约旦 河洗礼。宿:提比利亚
D5:5月08日 上午 拿撒勒 (天使报喜教堂、 圣约翰 教堂),下午戈兰高地。宿:提比利亚
D6:5月09日 提比利亚—— 耶路撒冷 ,上午五鱼二饼教堂、下午去 耶路撒冷 。宿: 耶路撒冷 
D7:5月10日 老城,西墙。宿: 耶路撒冷 
D8:5月11日 马萨达、 死海 一日游。宿: 耶路撒冷 
D9:5月12日 上午 伯利恒 (主诞教堂、马槽广场、圣乳教堂、隔离墙),下午大卫城、橄榄山看日落。宿: 耶路撒冷 
D10:5月13日 耶路撒冷 — 特拉维夫 
上午圣殿山圆顶清真寺,下午 特拉维夫 ,市区逛商城shoping。宿: 特拉维夫 
D11:5月14日 上午 凯撒利亚 国家公园,下午雅法古城。宿: 特拉维夫 
D12:5月15日 特拉維夫- 成都 3U8562/12:20-04:30+1
D13:5月16日 成都 - 广州 3U8733/13:25-15:55
评论
全部评论
沙发 Thousand_Chan 实习版主 2020-02-18 23:19:11
出行注意安全,新春大吉
最紧要平安,多洗手,多消毒
感谢分享,写得不错,支持
板凳 快乐宝贝 2020-02-19 16:42:07
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
地板 feinimoshushu 2021-05-11 20:04:45
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
发帖