宋/宋新能源论坛 >
【老公庆生记之三】自驾游尾声,我和宋MAX伴老公记录尚湖古镇之美

查看: 回复:15

【老公庆生记之三】自驾游尾声,我和宋MAX伴老公记录尚湖古镇之美

\"收藏此主题\"

mb47176597

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
今天的地方是我们自驾游的最后一个景点——尚湖风景区。它是国家4级旅游景区,里边的风景自然好。除了自然植被众多,还有充满江南特色的房屋建筑和石桥,值得一游。

我和老公有个习惯,不会只看景点的风景,我们喜欢在路上偶遇风景。比如现在,我们开着宋MAX经过一段杉树密集的林荫小道,惊喜于这片浓郁的绿色,赶紧停了车,开启疯狂拍摄模式。

这里的空气真的非常清新,每呼吸一口都觉得带着沁凉的湿意,感觉肺部都被净化了。你们看,老公已经在“沉迷”了,狂吸“灵气”中。

我们玩够了,才开着宋MAX来到尚湖风景区门口。

我们将宋MAX停到了一边的桥上,这个桥过去就是古镇那边的房子,里面有的是卖杂货的小铺,有的是卖好吃的,特别热闹。而在这古朴的镇上,宋MAX的动感帅气依旧不会显得格格不入,反而很亮眼,成了一道风景线。谁让它的龙脸太个性了呢,哈哈,还有这一对LED龙眼,气场太过强大。

我喜欢古镇,因为有种宁静的感觉,以后想开宋MAX去更多古镇。

霸气的车头,下面还有雾灯,宋MAX的颜值真的百看不腻。

车大灯,后视镜,都采用LED灯组,细节设计又很到位,非常霸气。

比起颜值,老公更喜欢宋MAX的内饰和配置。空间贼大,后面的座椅可以放倒还可以当床,之前我加班,老公开车接我,因为时间太久,老公直接躺在后座睡了一觉,这事可把我笑的。

这个是神器,智能驾驶辅助系统让我和老公开车更便利,而它的娱乐功能也是逆天,横竖屏自由切换和分屏显示最为黑科技。

晴空万里,风景恬淡,岁月安好,我希望能和老公这样一辈子,自驾宋MAX各种出去玩,珍惜在一起的每段好时光。
[本主题由 凉皮铺子 于 2020-02-21 20:09:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 凉皮铺子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 440帖子
您的帖子“【老公庆生记之三】自驾游尾声,我和宋MAX伴老公记录尚湖古镇之美”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

飘渺

来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

叮当猫

众所周知,大自然赋予了人们许多恩惠,也给了人们生存和休养生息的条件,一切都是那么随性,那么巧妙。就拿春夏秋冬来说吧,

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上

回复本楼

钦差

比亚迪宋这款车白空间还是挺大的。

回复本楼

留意

深秋的济南还是蛮冷的,不过秋高气爽阳光洒在身上还是暖暖的,来到红叶谷满山的红色映入眼帘,仿佛油彩画一样火红的热烈,金黄的明亮,

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上

回复本楼

相处如我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
凉皮铺子 发表于 2楼
您的帖子“【老公庆生记之三】自驾游尾声,我和宋MAX伴老公记录尚湖古镇之美”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

相处如我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
飘渺 发表于 3楼

回复本楼

相处如我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
叮当猫 发表于 4楼
众所周知,大自然赋予了人们许多恩惠,也给了人们生存和休养生息的条件,一切都是那么随性,那么巧妙。就拿春夏秋冬来说吧,

回复本楼

相处如我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
wx58816 发表于 5楼

回复本楼

相处如我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
wx58816 发表于 6楼

回复本楼

相处如我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
留意 发表于 8楼
深秋的济南还是蛮冷的,不过秋高气爽阳光洒在身上还是暖暖的,来到红叶谷满山的红色映入眼帘,仿佛油彩画一样火红的热烈,金黄的明亮,

回复本楼

相处如我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭