摄影论坛 >
咖啡店拍照,一杯匠心制作的咖啡

查看: 回复:18

咖啡店拍照,一杯匠心制作的咖啡

\"收藏此主题\"

宝宝姓冯

在家是闷得慌,一想到回到广州就能看到咖啡店里的小猫咪们,我还是挺兴奋。结果,咖啡店只能叫外卖,只是这就意味着我不能在咖啡店里撸猫猫,小小失落,只能拿去年最后一天在咖啡店的拍车模照片解解馋。
假装拍车模,其实是在偷拍咖啡店的小哥哥
老板小哥给我的做的小心心,我舍不得喝掉。
咖啡店有趣的地方就是有好多显示时间的东西,特别是时钟,非常多,这个是老板小哥自己的趣味。
这片照片墙里的猫是这家店里的第一只猫,据说是老板前女友的,所以现在不在店里,可是我混着咖啡店里时间比较短,没见过老板小哥的前女友,也没见过这只猫,只知道它叫煎饼,而它留下来的传统就是,店里以后的每只猫都是食物的名字。
盯着我小车模看的这只小胖猫才来不久,本来叫蛋挞的,不过在一个风雨交加的夜晚之后,它就变成了挞挞,原因你懂的!!!!
我仿佛听到有人在叫我
经常与蛋挞睡对面床的是店里的大姐大沙拉,蛋挞刚来的时候是沙拉罩着的。蛋挞不知不觉中爱上了大姐大,然后,就改名挞挞的了
沙拉其实是只小奶猫,还不到一岁,只是之前的大哥大姐都去别的店驻场了,所以才成为大姐大。
锅巴是沙拉之前店里的大哥大,不过它没做多久老大,沙拉一来,它就被送到别的店驻场了,这次回娘家是因为那边店休年假了,只能回来。
锅巴是对我的小车模最有兴趣的猫猫了。
当然回来的不止锅巴,奶油也回来了。奶油小时候可可爱了,对得起它的名字,可惜岁月啊!!!
它盯着的地方,是煎饼的照片墙,大概是在怀念自己曾经的大哥。
本来这里的主题元素是时间与猫,自从我来之后,又多了汽车元素。
这是我最新收到威兰达车模
每次来必拍的背景

夜色来临。
再来一杯手冲咖啡

欣赏一下老板小哥哥的手艺,看看一杯匠心手冲诞生的匠心过程。
听说高手能从这张图中看出老板的手艺
[本主题由 黑色的脸 于 2020-02-23 11:40:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 黑色的脸

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“咖啡店拍照,一杯匠心制作的咖啡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
车还没上市,车模就有了?
一个贴发表那么多论坛?

回复本楼

宝宝姓冯

喜喜老哥 发表于 3楼
车还没上市,车模就有了?一个贴发表那么多论坛?
车模去年车展上送的

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊,支持一下了。

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

水熊虫

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
咖啡店老板虽然很帅~!但人家有女朋友了,你整天跑去做什么?

回复本楼

鬼了贵了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
水熊虫 发表于 8楼
咖啡店老板虽然很帅~!但人家有女朋友了,你整天跑去做什么?
美丽的东西有些只要看看就够了

回复本楼

水熊虫

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
鬼了贵了 发表于 9楼
美丽的东西有些只要看看就够了
到咖啡店不应该只是喝咖啡吗?

回复本楼

鬼了贵了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
水熊虫 发表于 10楼
到咖啡店不应该只是喝咖啡吗?
当然是撸猫比较重要啊

回复本楼

水熊虫

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
鬼了贵了 发表于 11楼
当然是撸猫比较重要啊
说得又好有道理哦

回复本楼

鬼了贵了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
水熊虫 发表于 12楼
说得又好有道理哦
当然啦

回复本楼

水熊虫

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
鬼了贵了 发表于 13楼
当然啦
主子都是最棒的

回复本楼

鬼了贵了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
水熊虫 发表于 14楼
主子都是最棒的
我吸猫,但我不是猫奴。。。。。

回复本楼

水熊虫

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
鬼了贵了 发表于 15楼
我吸猫,但我不是猫奴。。。。。
养猫不为奴,罔为养猫人

回复本楼

鬼了贵了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
水熊虫 发表于 16楼
养猫不为奴,罔为养猫人
我不养猫,只撸别人猫

回复本楼

留意

我是一名上汽大众的车主,我的车是有着神车之称的朗逸,也被人称之为德原朗,是一款专为中国市场研发和销售的车型,在紧凑级轿车每月的销量统计中,

回复本楼

宝宝姓冯

终于可以留言了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭