全部评论
58楼 晋Aえ红中ぉ 2020-03-01 12:35:40
风景真是不错有时间一定去看看
59楼 强哥 2020-03-01 13:04:48
这些照片拍起来很漂亮,这些漂亮的照片真情的打动了我,像素清晰角度拍摄的很好,谢谢
60楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-03-01 14:06:01
我们这里一样没有解禁,这是老帖新篇。闷来无事,整理润色后重新发表,打发时间之作。
52楼 鹏哥 2020-03-01 11:26:54
看到踏青旅游感觉真好,山东到现在还没有解禁。在家憋的好辛苦,好想去旅游,去踏青。呵呵
61楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-03-01 14:06:15
谢谢
53楼 钦差70 2020-03-01 11:42:42
不错不错,这里的环境真不错,令人心旷神怡啊!PP也拍的挺好的,为LZ点赞先。
62楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-03-01 14:06:35
56楼 叮当猫 2020-03-01 12:25:03
筐子沟,一个多么具有乡土气息的名字,它是辽宁东部丘陵山区一个非常常见普普通通的小山沟. 筐子沟,位于辽宁省抚顺市清原县枸乃甸镇.在我的眼中注定是一个默默无闻的小山沟
63楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-03-01 14:07:00
57楼 超然 2020-03-01 12:31:40
64楼 白子画 2020-03-01 14:22:42
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
65楼 执白小生 2020-03-01 14:36:03
与天然的几道壶溪水不同,当地人在山涧之间修建了七道吊桥.并以颜色加以区分.估计取之一位伟人诗句中:赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞之意.虽不能免俗,倒也无伤大雅,说得过去. 
66楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-03-01 15:11:16
谢谢回帖
65楼 执白小生 2020-03-01 14:36:03
与天然的几道壶溪水不同,当地人在山涧之间修建了七道吊桥.并以颜色加以区分.估计取之一位伟人诗句中:赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞之意.虽不能免俗,倒也无伤大雅,说得过去. 
67楼 ngboss 2020-03-01 15:20:30
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
68楼 ぁ穼☆琛が 2020-03-01 15:32:32
地方不错啊,可惜太远啦
69楼 PCclub网友 2020-03-01 16:14:57
2018年9月17日星期一,辽宁全省晴空万里,秋高气爽. 
早晨七时从沈阳出发
哇哦,是2018年的旅游
70楼 虾米也是虾? 2020-03-01 16:15:32
名字取得不错!富有诗意,溪水潺潺,水花溅溅,声音荡荡,倒影婆娑.大有明月松间照,清泉石上流的意境!美哉!妙哉!点赞!
71楼 马赛回旋 2020-03-01 16:53:16

一道有着常年溪水不断流的小山沟,在溪水流经山沟中,居然有着坚如磐石光滑如洗的一处处叠水,状如壶口,故当地人取名:头道壶,二道壶,三道壶,四道壶.名字取得不错!富有诗意,溪水潺潺,水花溅溅,声音荡荡,倒影婆娑.大有明月松间照,清泉石上流的意境!美哉!妙哉!
72楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-03-01 17:03:09
一篇老游记
69楼 PCclub网友 2020-03-01 16:14:57
2018年9月17日星期一,辽宁全省晴空万里,秋高气爽. 
早晨七时从沈阳出发
哇哦,是2018年的旅游
73楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-03-01 17:03:34
谢谢回帖
71楼 马赛回旋 2020-03-01 16:53:16

一道有着常年溪水不断流的小山沟,在溪水流经山沟中,居然有着坚如磐石光滑如洗的一处处叠水,状如壶口,故当地人取名:头道壶,二道壶,三道壶,四道壶.名字取得不错!富有诗意,溪水潺潺,水花溅溅,声音荡荡,倒影婆娑.大有明月松间照,清泉石上流的意境!美哉!妙哉!
74楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-03-01 17:03:55
70楼 虾米也是虾? 2020-03-01 16:15:32
名字取得不错!富有诗意,溪水潺潺,水花溅溅,声音荡荡,倒影婆娑.大有明月松间照,清泉石上流的意境!美哉!妙哉!点赞!
75楼 呼市风云 2020-03-01 18:01:39
风景真不错呀,有机会去看看!
76楼 远洋世界 2020-03-01 18:29:51
帖子不错,游记很棒,风景很美,支持一下,谢谢分享!
评论
发帖