汽车模型 >
不单单只有惊艳,广丰颜值当担——运动版凯美瑞车模多方位展示

查看: 回复:16

不单单只有惊艳,广丰颜值当担——运动版凯美瑞车模多方位展示

\"收藏此主题\"

宝宝姓冯

第一次见到运动版的凯美瑞,我就很想拥有一辆运动版凯美瑞的车模。虽然说有车更好,可是我喜欢那么多车,一喜欢就想要不现实,而拥有每一辆喜欢的车的车模,还是可以实现的。虽然说,不是我喜欢的车的车模我也非常喜欢。绕来绕去,就是我很喜欢车模,哈哈哈哈。

话不多说,下面带大家来看看刚刚入手的这辆原厂白色凯美瑞车模。

首先来看一波四方位视角图。
前脸,细致中带着霸气。
俯视图,时尚优雅
侧脸,优雅高贵
侧脸,流畅内敛
下面是外观细节的展示,非常有质感。
亮面的轮毂,看起来非常帅气
后视镜
散热阑珊,可以看出非常的细致
发动机
后车盖
车子的底盘
虽然没有真车那么复杂,但基本部件都有了,前后悬挂,排气,说真的一辆车模能做到如此,已经很不容易了,而且悬挂是真的有弹性的哦,特别是前轮的独立悬挂。
后悬挂
前悬挂
排气
然后我们来看车子内部,车子的外部已经做得相当细致了,但内部更胜一层楼,光看照片,绝对可以以假乱真。
前挡风玻璃视角
副驾位置
方向盘
这个方向盘是真的可以带动轮胎的,只是图片不好展示

接下来我们打开车门进去看看
车门
前排总览
方向盘
红黑搭配也非常炫酷
后排
另一视角后排
后玻璃
后玻璃的加热线也做出来了,好多南方朋友可能都不知道这些线是做什么的吧
最后再来一张外景图
[本主题由 【行云流水】 于 2020-03-02 01:35:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鬼了贵了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
凯美瑞第一眼绝对是惊艳的

回复本楼

宝静大师

• 0粉丝
  • 10精华
  • 96帖子
我就喜欢这种1/18原厂车模的细腻

回复本楼

水熊虫

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
最后一张拍得不好

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
您的帖子“不单单只有惊艳,广丰颜值当担——运动版凯美瑞车模多方位展示”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
欢迎发帖支持板块

回复本楼

版主 【行云流水】

推荐给编辑啦

回复本楼

宝宝姓冯

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
鬼了贵了 发表于 2楼
凯美瑞第一眼绝对是惊艳的
是的,运动版真的太帅了

回复本楼

宝宝姓冯

宝静大师 发表于 3楼
我就喜欢这种1/18原厂车模的细腻
而且拿在手上的质感非常好

回复本楼

宝宝姓冯

水熊虫 发表于 4楼
最后一张拍得不好
手持车模拍的

回复本楼

宝静大师

• 0粉丝
  • 10精华
  • 96帖子
宝宝姓冯 发表于 9楼
而且拿在手上的质感非常好
感觉车皮迷之厚实,质感比实车还好

回复本楼

宝宝姓冯

宝静大师 发表于 11楼
感觉车皮迷之厚实,质感比实车还好
不错不错。后盖特别明显

回复本楼

宝静大师

• 0粉丝
  • 10精华
  • 96帖子
宝宝姓冯 发表于 12楼
不错不错。后盖特别明显
车子的避震也非常舒服,我经常拿来降压

回复本楼

宝宝姓冯

宝静大师 发表于 13楼
车子的避震也非常舒服,我经常拿来降压
呃,还有这效能

回复本楼

宝静大师

• 0粉丝
  • 10精华
  • 96帖子
宝宝姓冯 发表于 14楼
呃,还有这效能
是的,没想到吧

回复本楼

宝宝姓冯

宝静大师 发表于 15楼
是的,没想到吧
没想到没想到

回复本楼

叮当猫

在19年11月8日的雪佛兰品牌之夜上,雪佛兰推出了一款全新的中大型suv“开拓者”,对应的英文名称为BLAZER。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭