海南论坛 >
淘气的小精灵
12345 /5页
发帖

查看: 回复:79

淘气的小精灵

\"收藏此主题\"

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

被捂汗废盐困在城里一个多月,今天终于获得解放,回到乡下。
乡下没有疫情,所有人都不戴口罩,一切生活和工作不受影响,他们想吃鸡杀鸡,想吃羊宰羊,祖国山河一片红,风景这边独好!
海哥有个外甥侄孙女,芳龄5岁,机灵鬼似的,活泼好动、反应迅速、伶牙俐齿,老岳父(她祖公太)已经瘫痪在床多年,非但不能行走,言语都废了,也许还有部分听力,她竟附在他耳旁说悄悄话,以为他一定能听得见。这场景,这动作,这思维,太童话了。感人!
下午,天热,想喝点椰子水,她爸爸带她去摘椰子,她竟能抱起两个(每个约10斤),好厉害的样子。
原来不敢跟我说话的,今天突然打开话匣子,说了很多,其中,她提出要坐进驾驶室,她要开车,嘿?,朕允了!
傍晚,天空还挂着一轮明月。
密集的槟榔树。
小精灵般的外甥侄孙女,在跟她姑婆腻歪。
拉着祖公太的手。
祖公太已经不会说话,小女孩不知是不是不爱她了。
她问,阿祖你冷吗?
她告诉祖公太:我过两天就回深圳,要上学了!
你听见了吗?
明年我还回来看望你的!
她姑公我在秀臂力。
四个大椰子,总重将近40斤。
三秒五秒没问题,20秒,半分钟,
Can you do so?
让小机灵来,给点力量。
她可不甘示弱。
真怕她拿不紧,掉下来砸到脚。
来了,她一上车,兴奋不已。
来,先喝口椰子水。
瞧,人家喝椰子水是这姿势!
还有视频,更生动的。
你这是故意摆这pose给我拍的吗?
嘿,趴着喝。
刚才说跪着喝。
像一只蛤蟆!
我的车今天下午被你开关门100次
手痒?
好,被蚊子叮一大包,
够你痒两天的!
挠,狠狠挠!
过瘾吧?
开车好玩吧!
方向盘你转不动。
下车,上车,再下车,再上车。
你就折腾吧。
你开心了,我的车受罪了!
流一身汗了吧?
这是野生的西红柿,真正非转基因品。
火龙果
树菜(又叫五指山野菜)
又来了。
所有按钮都摁一次。
出力转,听到咔哒一声,就锁死了。
开车了,我会开车了。
我就不信我站起来还转不动这个小小方向盘。
这车太大,真转不动,
我要让我爸爸给我买一个小车。
姑公,我要开车!
木瓜,
非转基因木瓜。
九里香果
菠萝蜜
吃鸡腿。
香!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 朝花夕拾 于 2020-03-09 20:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Vincent丶

2009PCauto版草 卡罗拉车主专属勋章
您的帖子“淘气的小精灵”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 Vincent丶

目测是在万宁。

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
Vincent丶 发表于 2楼
您的帖子“淘气的小精灵”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
手机拍的,凑合着看。

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

Vincent丶 发表于 3楼
目测是在万宁。
对,在农场呢。

回复本楼

版主 椰城☆春秋

车友会签到666天以上
好帖!谢谢分享期待更多精彩

回复本楼

版主 Vincent丶

海吃海喝找海哥 发表于 5楼
对,在农场呢。
  万宁农场有钱的地方。

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

Vincent丶 发表于 7楼
  万宁农场有钱的地方。
哪里哪里,穷的叮当响!

回复本楼

虾米也是虾?

感谢楼主的精彩分享!点赞!

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车网车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
恭喜海哥好帖入选精选日报

回复本楼

一点一滴

2018世界杯巴西队
很给力的的分享,暖暖的味道

回复本楼

浮尘

?

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
南方真不错,气候宜人,物产丰富,一年不断水果吃,风景也好,欣赏了赞一个

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

mb49390419

文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

孩子很可爱的,看上去就特别的好哇。

回复本楼

烘焙师

小机灵鬼很漂亮,最天真无暇的时候,还是很有力量那么重的椰子也能抱起

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

烘焙师 发表于 18楼
小机灵鬼很漂亮,最天真无暇的时候,还是很有力量那么重的椰子也能抱起
不可小觑!

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭