途安论坛 >
All NewTouran L 1:18车模鉴赏实拍

查看: 回复:17

All NewTouran L 1:18车模鉴赏实拍

\"收藏此主题\"

朗逸绿茶

收藏车模最大的乐趣并不是入手那刹瞬间,而是在搜寻到自己心仪的车模后,等待的那种焦急地无法言语的心情,在想着车模到手前会不会运输过程中会不会有损伤等等。

对于收藏到手的车模,在家里摆放时都不敢随意外露,全部包装完好的收藏于柜中,并不是不愿意摆放出来欣赏把玩。家里经常有亲朋好友带着孩子来做客,孩子对于车模的感知就是一个玩具,但殊不知正宗的车模并不适合把玩,只适用于静态观赏。(别觉得我小气,相信收藏车模的朋友们境遇大部分和我都有相同的想法。)

包括自家的孩子4岁了,也懂得了家里啥东西都可以玩(危险品除外)就是为父的车模不可以碰,后果很严重。(关键也是我家小宝是女宝只对芭比娃娃感兴趣),从侧面反应可以看的出我对于车模的喜爱程度了。  

前几天和一个朋友聊到车模收藏的不易,朋友的老婆问收藏了这么多的车模是不是以后给孩子玩,后面是朋友的原话我复也制过来了 (俺媳妇儿有时候也问我 说你弄这么多车摸以后让嫩孩儿玩不  我说他想了有点多 动一下试试)

此次的All NewTouran L 1:18车模入手也有段时间了,自己途安PQ改款后对于这款途安L格外的感兴趣,以至于当初买车的时候还打算买这款途安L,最后还是价格的问题让我止步不前了,虽然途安L1:1没能入手,但1:18还是能够纳入手中的。

接下来图中我就不过多的闲言碎语了,大家还是静赏途安L独树一帜别样MPV风格。

途安L还有一个国民称号(奶爸车),打算养二宝的车友们可以考虑,最喜欢的途安L原车自带的儿童增高座椅,实用性非常之高。

关于All NewTouran L 1:18车模鉴赏实拍到此结束,还望朋友们多多指点与支持。
[本主题由 半年八两 于 2020-03-10 23:16:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 半年八两

来自太平洋汽车 Android客户端  
原创大师,精彩分享,必须支持

回复本楼

版主 半年八两

您的帖子“All NewTouran L 1:18车模鉴赏实拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

朗逸绿茶

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
半年八两 发表于 2楼
原创大师,精彩分享,必须支持
谢谢版主的支持与鼓励

回复本楼

版主 半年八两

朗逸绿茶 发表于 4楼
谢谢版主的支持与鼓励
车友早上好,欢迎多来分享你的佳作

回复本楼

朗逸绿茶

半年八两 发表于 5楼
车友早上好,欢迎多来分享你的佳作
有版主这句话 我定常来

回复本楼

版主 半年八两

朗逸绿茶 发表于 6楼
有版主这句话 我定常来
随时欢迎

回复本楼

版主 半年八两

图片不足,推荐未通过,下次发贴再多整几张

回复本楼

朗逸绿茶

半年八两 发表于 8楼
图片不足,推荐未通过,下次发贴再多整几张
推荐图片要达到多少数量?

回复本楼

版主 半年八两

朗逸绿茶 发表于 9楼
推荐图片要达到多少数量?
我没仔细看,你以后多发点就是了

回复本楼

朗逸绿茶

半年八两 发表于 10楼
我没仔细看,你以后多发点就是了
版主,这个需要多少图片才能够达到要求,我这个帖子是21张图

回复本楼

版主 半年八两

朗逸绿茶 发表于 11楼
至少要三十张以上吧,你看看其他精选和首页推荐的贴子。精华标准要15张以上。

回复本楼

版主 半年八两

朗逸绿茶 发表于 11楼
你看看 

回复本楼

朗逸绿茶

半年八两 发表于 13楼

你看看 
收到,谢谢版主支持

回复本楼

朗逸绿茶

你看看 
版主我今天有个帕萨特的帖子,给了首页

回复本楼

朗逸绿茶

半年八两 发表于 12楼
至少要三十张以上吧,你看看其他精选和首页推荐的贴子。精华标准要15张以上。
明白了,谢谢版主提醒。

回复本楼

朗逸绿茶

你看看 
感谢热心版主关照

回复本楼

继续颓废着

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不知道装个自行车架方不方便。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭