海南之旅【四】---------海口,三亚。
情侣/夫妻 / 民宿      海南省 / 三亚市
帖子 27708 / 粉丝 0 2020-03-09 09:01
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-01-15 出行天数/20天 人均花费:4500元
1/ 海口电影公社
到达海口后,原计划去骑楼街吃午饭,一下船,导航提示进入限行路段,不知该如何走,问了一下有人说海南全区域都限行,可以走的,不管怎样,反正是来了,那就去吧。一路上提心吊胆地开到骑楼边上,导航失误,我们没有及时左拐,开超过了,又无法掉头,只好一直往前开,市区车辆太多,算了,不返啦,直奔冯小刚电影公社景区,离开海南时咱再去吧。

海口观澜湖华谊冯小刚电影公社是由观澜湖集团,携手华谊兄弟公司著名导演冯小刚打造的具有特色的电影主题旅游胜地。

一群女孩在拍照

抢拍的镜头

电影公社景区大门

景区简介

景区挺大的,要想玩好至少要半天,

来几张合影

电影剧照。这里离三亚还有两个多小时旅程,返回时再好好玩,门口拍上几张照片就直奔三亚。

2/ 我们在三亚入住的旅租房

下午五点多,我们来到三亚驻地。旅租房比较干净,全新的被褥,可惜房间内没有卫生间,每人每天120元,管一日三餐。

我们入住的旅居房小院视频

小酌上一杯。

共同举杯,庆祝我们到达三亚。

晚饭后,我们去旅租房附近的风情小镇看看。

去的有点早,小镇上人不多,各家门店才开始出摊。

由于白天紫外线太强,晚上7点以后人们才出来活动。

镇子不大,门楼挺高,,散散步回去休息了。

3/ 亚特兰蒂斯大酒店
我们住的地方离亚特兰蒂斯大酒店非常近,只有几公里,开车一下子就到了。

亚特兰蒂斯酒店大楼。

大门前的喷泉雕塑。

集体留影

所到之处,要有山西车友会会旗。

酒店大堂

内部豪华气派。

最贵的豪华客房,一晚18880元,

酒店侧下部有透明的巨大鱼缸,

在下面再往里走就是海洋馆了。

成群结队的鱼在游曳

各种鱼类,品种繁多。

里面还有工作人员在清理。

大型钢琴

在此工作的外国员工。

酒店后面。

多款游泳池

湛蓝的水

漂亮极了

在这里真是享受了。

休息一下吧

美!

胜景。

这是透明的游泳池

也是拍照的好地方。

拍照中

这个造型有特点吧!俏皮的老两口。

抢拍一张人家在游泳池里面拍照的镜头。

这是专业摄影师在拍照

行走在亚特兰蒂斯。

直升飞机在加油

赶快和直升飞机合影

这个穿睡衣的小伙准备登机。

心的造型。

抢拍一张,露出了手指头

相互依偎的老两口

酒店后面紧靠大海。

沙滩,海岸。

入画

海对面的小岛就是蜈支洲岛,海边的视频。

这里的风景可以设置成我的电脑桌面了

热带植物

杆子长得像一把把打开的扇子。

漫步在林荫道上。

旅租房老板为欢迎我们的到来准备的炸油饼。下一集接着再叙。

评论
全部评论
沙发 一品张嘎 版主 2020-03-09 09:08:31
您的帖子“海南之旅【四】---------海口,三亚。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 一品张嘎 版主 2020-03-09 09:09:28
海南椰汁很有名
地板 自游自在老玩童 [楼主] 版主 2020-03-09 10:56:36
谢谢版主设精华啦。
2楼 一品张嘎 版主 2020-03-09 09:08:31
您的帖子“海南之旅【四】---------海口,三亚。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 公交汽车 2020-03-10 06:27:45
看看
6楼 老钟 2020-03-10 06:43:08
7楼 强哥 2020-03-10 07:18:52
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章
8楼 喜喜老哥 版主 2020-03-10 07:27:06
好游记,祝贺首页
9楼 打死也不说 2020-03-10 07:29:10
好地方,有机会去一次!
10楼 天涯居士 2020-03-10 07:41:48
只好一直往前开,市区车辆太多,算了,不返啦,直奔冯小刚电影公社景区,离开海南时咱再去吧
11楼 卓越 2020-03-10 07:44:22
北方人最喜欢去的国内地方应该就是海南。这里有蓝天白云,还有大海的风景。
12楼 lxmhappy2010 2020-03-10 07:45:21
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)好帖子(?▽?)
13楼 小圣006 2020-03-10 07:53:43
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
14楼 天涯笔谈 实习版主 2020-03-10 08:18:18
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!
15楼 Kevinzhou 2020-03-10 08:22:36
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
16楼 杀猪刀 2020-03-10 08:23:48
真羡慕你们能出去玩,这里的风景真的很漂亮的,有机会一定去看看吧
17楼 美景在旅途 2020-03-10 08:50:37
现在已经是大地回春,万物复苏的时候了吧?去海南的人现在是不是越来越少了呢?
18楼 超人China 版主 2020-03-10 09:03:13
地方不错,风景优美,欣赏一下大作,学习学习
19楼 东营嘉年华智享 2020-03-10 09:05:08
你的文章很精彩,必须给你点个赞!