奥迪A6L论坛 >
如何看待 38 号车评中心对新款奥迪 A6L 的评价?
123456789...12 /12页

查看: 回复:212

提问帖

如何看待 38 号车评中心对新款奥迪 A6L 的评价?

[待解决] \"收藏此主题\"

ttbb20070304

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
38说了,消费者一眼就能看见或者查到的东西,他一般一语带过,不在赘述,比如外观内饰什么的。

回复本楼

小老婆思域

• 0粉丝
  • 0精华
  • 492帖子
mjf_918 发表于 2楼
宝马F30的320跟F18的520变速箱发动机都一样的,没啥体感上的区别
我只能呵呵了

回复本楼

小老婆思域

• 0粉丝
  • 0精华
  • 492帖子
yuleisj 发表于 31楼
开奥迪,坐奔驰,中庸马,这是现在BBA的调性
运不运动不是看起来怎么样而是开起来怎么样,光一个前驱就足以被一众运动车迷忽略了。所以买奥迪运动车型的不带个quattro好意思拿出来说吗?

回复本楼

laowudaged

• 0粉丝
  • 0精华
  • 656帖子
照这么说一众标榜运动的前驱小钢炮岂不都是不运动了[飙泪笑]

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

凯越里的虫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
不断努力 发表于 10楼
屏幕亮起来还是很科技的,不亮就让人失去性欲。上代老车同启停左右摇,逼得手动控制
手动关闭启停在空调控制的面板上哦。

回复本楼

凯越里的虫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
HowwerZ 发表于 13楼
标配音响没有你想象的那么差,需要点进菜单里面调节均衡器。相信我你去调一调,之后你会发现这车音响没有那么惨的。我帮刚买过40动感的人调过,效果改善很明...
高音和低音都要调高,音场集中在前部,调完感觉是两套音响哈哈哈。

回复本楼

jiping12

• 0粉丝
  • 0精华
  • 398帖子
油耗市区得要13  刹车有点重

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 613帖子
1144777716086 发表于 38楼
挺心动这个车,就是担心车内有害气体的事,看来改善了很多
另外还在看5系,不过价格有点坑

回复本楼

Haiven3

• 0粉丝
  • 0精华
  • 656帖子
[捂脸]没方法,键盘车神就这样的,说前驱奥迪也不错他说前驱就别谈运动了,说奥迪四驱很牛逼啊又不比前驱贵多少又说街上跑的有多少。我寻思四驱奥迪销量一点都不差啊,而且街上跑跟他比宝马运动有关系吗....

回复本楼

麻痹520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 608帖子
一家老小,一天开(坐)1300公里1四个小时,都说不累……是认真的吗?也可能是我身体素质太差了吧,一个青壮年坐10个小时车(中途有休息)就难受得要死

回复本楼

麻痹520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 608帖子
通常不是说奔驰高贵,宝马运动,奥迪中庸吗?不过也都是些刻板印象了,运动系各家也都有,amg,m,s

回复本楼

chinaxixilidao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 931帖子
ilv@ij 发表于 28楼
楼主,我是18款车主,你的车在冷车状态下出门,3档升四档偶尔油门踏板会不会有一声咯哒声?我问了几个A4的7速双离合车主,他们也有这种情况。
2019款开了一万公里了,这代双离合很棒,试驾的时候先试的530,然后试的c8,同路段同样开法,我水平一般,开不出区别,都是非常好的车。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 931帖子
1144777716086 发表于 38楼
挺心动这个车,就是担心车内有害气体的事,看来改善了很多
8月提的车,三个月后基本没什么气味了,最近疫情,经常几天都不动车,上车后闻不到什么难闻的气味。老鼻炎患者,对刺激气味很敏感

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 931帖子
凯越1.8T 发表于 39楼
我买的是致雅四驱,我觉得什么都没问题,,目前开了六千公里,最大的问题时根本没有储物空间......中控没地方放,手套箱和扶手箱真的很浅,我手机都是放门板...
兄弟,我告诉你放哪,买哪种圆圆的磁吸小手机架,插到出风口,手机横放吸在那正合适,非常稳,我常年上下班堵车一边开车一边看郭德纲。记得回来谢我。

回复本楼

ly15957282

• 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
羡慕你的A6L,没钱所以买的A4L两驱版,努力奋斗争取也能开上A6L[大笑][大笑]

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 931帖子
xcamel911 发表于 92楼
我的是18款的运动,高速驾驶侧的风噪还是蛮大的;下车时座椅侧边位的确有点硌腿;我也觉得224马力的动力感觉够用而已。
同一款前驱,我经常用s档,油耗差不了多少,感觉和d档是两个车。

回复本楼

鱼儿.

• 0粉丝
  • 1精华
  • 476帖子
mjf_918 发表于 2楼
宝马F30的320跟F18的520变速箱发动机都一样的,没啥体感上的区别
C8代只有双离合了,而且C7后期改款车型也都换双离合了 弃用CVT了

回复本楼

就爱两厢

麻痹520 发表于 106楼
一家老小,一天开(坐)1300公里1四个小时,都说不累……是认真的吗?也可能是我身体素质太差了吧,一个青壮年坐10个小时车(中途有休息)就难受得要死
这个相对的,长途都不轻松,只是说一天下来不是腰酸背痛而已,疲惫肯定是的。

回复本楼
123456789...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭