探界者论坛 >
低碳环保,绿色出行,2020环保用车指南!+省油12招!
12345678...27 /27页
发帖

查看: 回复:507

低碳环保,绿色出行,2020环保用车指南!+省油12招!

\"收藏此主题\"

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
高峰向下,池湖相连。四级瀑布,飞浪溅花。青松翠竹,野草野花,漫山碧透。

回复本楼

版主 书山探界

不会种田的农民 发表于 20楼
高峰向下,池湖相连。四级瀑布,飞浪溅花。青松翠竹,野草野花,漫山碧透。
去中觅古境,雾里听留声,登山不知途,幽径伴人生。谢谢您的支持,

回复本楼

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上
楼主好像还鼓励使用乙醇汽油,众所周知,乙醇汽油总得来说弊大于益,特别是那种一箱油用一个月的车主。

回复本楼

版主 书山探界

非笨的蜗牛 发表于 22楼
楼主好像还鼓励使用乙醇汽油,众所周知,乙醇汽油总得来说弊大于益,特别是那种一箱油用一个月的车主。
不是我鼓励,这是国家政策,多省已经实行了,为了环保,为了子孙后代!河北已经全改了,陆续全国都改!

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,赞一个,谢谢你的分享。

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 书山探界

用户被封 发表于 25楼
用户被封,内容屏蔽
一定会的,我们一起努力,谢谢回复支持!

回复本楼

版主 书山探界

062嘉定★老黄牛 发表于 24楼
不错,赞一个,谢谢你的分享。
谢谢支持,欢迎来访,

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
车子不错挺大气,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

写得不错,欣赏了,可以的

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

绿色出行真的很棒,非常的让人喜欢他。

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
感谢楼主分享,有“南国天山”之誉的天然万亩海岛草场。嵛山岛是世界地质公园太姥山风景区四大景观之一, 全国十大最美海岛之一。

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

版主 书山探界

jsxzzjb 发表于 28楼
车子不错挺大气,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
感谢您的支持和认可,环保需要我们一起加油,欢迎来访

回复本楼

版主 书山探界

Thousand_Chan 发表于 29楼
写得不错,欣赏了,可以的
谢谢支持,欢迎来访,

回复本楼

版主 书山探界

小宝爷 发表于 30楼
文章写的不错,图文并茂内容翔实
谢谢支持,我会继续加油

回复本楼

版主 书山探界

213—莞城—黄东 发表于 31楼
谢谢支持

回复本楼
12345678...27 /27页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭