威驰FS论坛 >
跟着CHR探索金沙高尔夫的秘密

查看: 回复:17

跟着CHR探索金沙高尔夫的秘密

\"收藏此主题\"

小花花990

话说,前一段时间跟着朋友去了长寿山,看了红叶,秋高气爽的,红叶是他们那个地方的一大特色,吸引了大批的游人前去,不知道大家去看了没有,一直记得给大家的约定,多分享,多学习,多拍照,这一次要给大家分享的是去一个高端的地方--高尔夫球场,平常大家都说有钱人都去打高尔夫,虽然我们没有钱,但是也想去看看,体验下,高尔夫球是我第一次接触,以前都没有摸过杆,所以就是什么都不懂,不过说实话,环境真的是很好,怪不得有钱人都喜欢去那个地方呢,环境好,心情放松,正好可以缓解压力。感谢朋友,带着我体验了一把富人的生活,在这里给大家说下。
环境不错吧,等到有太阳的时候,遮阳伞打开,坐在下面还是很惬意的。
出发在路上,虽然是秋天,但是景色还是很美的。
开着车前去高尔夫球场,这次探访的是金沙高尔夫球场。
屁股来一张,看着是不是很美,运动感十足,再加上一个小尾翼。
正门口来张合影,纪念我们来过
正脸来一张。霸气威武,运动十足。
路边随拍,秋色看着真美。
不同角度来一张。
全景图来一张,满眼都是绿色。
高尔夫球场,在上面走着很舒服,都是软软的绿草。
这就是发球区,几乎没有什么人,我们试了几把,反正就是不会,不会,不会
顺便给盆友的车拍张照片,越低调越好。
都是熟人了,所以车牌就不遮挡了,下次见了可以打个招呼
这样能看出来是什么车吗?我是CHR,我是潮流啊。
这张没有照出车子的大气,可能是角度的问题。
给我一点阳光就灿烂,给我一点水花就炫耀,看到2个我了吗?
出去玩也不忘拍车,不忘拍照片,分享给大家,赠人玫瑰手有余香,不知道大家看的怎么样,多多学习,多多分享,  
[本主题由 帅帅哒小可爱 于 2020-03-17 15:57:07 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 小柚也疯狂

旅行达人 视频大玩家

回复本楼

小花花990

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小柚也疯狂 发表于 2楼
谢谢小柚子

回复本楼

小蓝2017

• 0粉丝
  • 3精华
  • 835帖子
高尔夫球一般人不会的把

回复本楼

小蓝2017

• 0粉丝
  • 3精华
  • 835帖子
看来得多学习了

回复本楼

小蓝2017

• 0粉丝
  • 3精华
  • 835帖子

回复本楼

小蓝2017

• 0粉丝
  • 3精华
  • 835帖子
点赞小能手

回复本楼

小蓝2017

• 0粉丝
  • 3精华
  • 835帖子
感谢分享

回复本楼

小蓝2017

• 0粉丝
  • 3精华
  • 835帖子
走了啊

回复本楼

实习版主 帅帅哒小可爱

• 0粉丝
  • 3精华
  • 177帖子
您的帖子“跟着CHR探索金沙高尔夫的秘密”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 帅帅哒小可爱

• 0粉丝
  • 3精华
  • 177帖子
继续努力写帖子

回复本楼

小花花990

帅帅哒小可爱 发表于 10楼
您的帖子“跟着CHR探索金沙高尔夫的秘密”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

小花花990

帅帅哒小可爱 发表于 11楼
继续努力写帖子
继续努力。

回复本楼

小花花990

小蓝2017 发表于 8楼
感谢分享
不客气啊啊

回复本楼

小花花990

小蓝2017 发表于 6楼
下午好

回复本楼

小花花990

小蓝2017 发表于 4楼
高尔夫球一般人不会的把
是的,我都不会啊

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭