海南之旅【五]--------游蜈支洲岛,看国际免税城
情侣/夫妻 / 自驾游 / 民宿      海南省 / 三亚市
帖子 24854 / 粉丝 0 2020-03-16 05:58
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-01-17 出行天数/20天 人均花费:4500元
1/ 蜈支洲岛

蜈支洲岛位于三亚海棠湾内,是海南岛周围为数不多的有淡水资源和丰富植被的小岛,海水颜色明丽动人,能见度极高,层次分明,有人曾把蜈支洲岛称作中国的马尔代夫。岛上以休闲和海上,海底娱乐为主,有极具特色的各类度假别墅,木屋,酒吧,网球场海鲜餐厅等配套设施,娱乐项目丰富。

景区大门

我们居住的地方离蜈支洲岛很近,八点半就到了。

乘船到蜈支洲岛

前几年我们去时,可以坐在船的上层,现在不行了,只能坐在中仓。

繁忙往返的船只

清澈碧蓝的海水,明丽动人。

蜈支洲岛到了。

岛上的沙滩

标志性门楼

集体合影

宾馆

植被丰富。

岛上游乐场

花的走廊

繁花似锦

置身花海

略有所思

情人桥方向

这不知是什么植物,根部如此奇特。

观海长廊

后浪推前浪。

外国人在此玩冲浪

这是电影【私人定制】的拍摄场地。

2015年我们来时还要买票的,一个人20元钱进去拍照。

现在全部放开了,一圈围栏已全部拆除。

非常诱人的地方。

消遣一下。

老两口美的。

飞人

滑板冲浪

海盗船

游览直升飞机

白沙滩

爱情之门

模仿一下

老啦,腰都弯不下去了。

这里有帆船和潜水项目。

海的对面就是亚特兰蒂斯。

恋恋不舍

乘船返回

这种游船中间是空的。

这会人多了

2/ 国际免税城
三亚国际免税城二期总建筑面积约6.4万平方米,分有奇趣生活馆、国际创意荟萃、国际缤纷嘉年华、国际美食市集四大主题功能区。三亚国际免税城二期建筑群由英国贝诺建筑设计团队主导设计,俯瞰建筑宛如镶嵌在沙滩上的贝壳。作为建筑的亮点之一,“云戒桥”由曾参与法国卢浮宫玻璃金字塔设计的知名设计师亲自设计,这是一座独塔万向铰斜拉上人步行景观桥,连接起三亚国际免税城与二期休闲商业街。

国际免税城非常大,停车都要排队,绕了半天才找到停车位。

门前留影

造型独特,非常大气。

里面高档豪华,商品价格很贵还是免税的呢。

转转看看,全是奢侈品。

建筑风格非常洋气,漂亮,我们到此就是观赏一下,开开眼界吧。下一集再叙。

评论
全部评论
沙发 华夏临汾 版主 2020-03-16 06:21:57
您的帖子“海南之旅【五]--------游蜈支洲岛,看国际免税城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 自游自在老玩童 [楼主] 版主 2020-03-16 06:36:27
感谢版主设精华帖子啦。
2楼 华夏临汾 版主 2020-03-16 06:21:57
您的帖子“海南之旅【五]--------游蜈支洲岛,看国际免税城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 好人一生平安 2020-03-16 07:15:13
蜈支洲岛,号称人间仙境,海南确实是个好地方,天蓝,水清,空气好,根本不知道什么是雾霾
地下室 不想一个人醉 2020-03-22 13:09:09
旅游可以开阔眼界,观察到丰富的人文景观,了解各地的文化风俗,饮食习惯和宗教信仰,广交朋友。
6楼 超人China 版主 2020-03-22 13:42:49
风景不错,欣赏一下,支持一下楼主大作
7楼 wx47312685 2020-03-22 13:56:42
谢谢老司机的分享,认真的阅读完了!
8楼 呼市风云 2020-03-22 14:09:57
夏天去有海的地方真是不错呀
9楼 ngboss 2020-03-22 15:08:37
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
10楼 Kevinzhou 2020-03-22 15:16:45
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
11楼 自游自在老玩童 [楼主] 版主 2020-03-22 15:42:18
非常值得一去的地方。
9楼 ngboss 2020-03-22 15:08:37
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
12楼 自游自在老玩童 [楼主] 版主 2020-03-22 15:42:37
谢谢!
7楼 wx47312685 2020-03-22 13:56:42
谢谢老司机的分享,认真的阅读完了!
13楼 自游自在老玩童 [楼主] 版主 2020-03-22 15:42:57
感谢支持!
6楼 超人China 版主 2020-03-22 13:42:49
风景不错,欣赏一下,支持一下楼主大作
14楼 自游自在老玩童 [楼主] 版主 2020-03-22 15:43:22
说的对!
5楼 不想一个人醉 2020-03-22 13:09:09
旅游可以开阔眼界,观察到丰富的人文景观,了解各地的文化风俗,饮食习惯和宗教信仰,广交朋友。
15楼 自游自在老玩童 [楼主] 版主 2020-03-22 15:43:34
谢谢啦!
16楼 自游自在老玩童 [楼主] 版主 2020-03-22 15:43:49
感谢点赞。
17楼 佐手 2020-03-22 16:09:22
不错
18楼 宋自精135 2020-03-22 17:07:04
一场突如其来的疫情打乱了所有人的生活。从城市到乡下,家家户户房门紧闭,这场疫情彻彻底底没收了春节的喜庆。
19楼 马赛回旋 2020-03-22 17:16:20

蜈支洲岛位于三亚海棠湾内,是海南岛周围为数不多的有淡水资源和丰富植被的小岛,海水颜色明丽动人,能见度极高,层次分明,有人曾把蜈支洲岛称作中国的马尔代夫