【致最美的她】#文艺女神#从夏到秋的淡淡文艺
情侣/夫妻      武汉市
帖子 883 / 粉丝 0 2020-03-20 17:12
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-07-31 出行天数/5天 人均花费:200元
1/ 1、概述
我家领导是个有着淡淡文艺气息的女人,加上我自己特别喜欢拍照,于是就有了这样一组混迹于武汉市各处网红打卡地的习作。
很文艺,谈不上,但是一直也想找找那种淡淡的文艺气息,希望能够在下面这组片片里得到体现

华中农业大学花海

磨山风景区吹笛景区

文华学院

2/ 2、磨山风景区吹笛景区
磨山吹笛景区,其实就是原来的马鞍山森林公园,后来并入到磨山景区,再后来更名为吹笛景区,里面的烧烤区是最有名的,不过现在已经修的更好了。最喜欢北门的那条道路,一直魂牵梦萦,非常美。转眼到了周末,拉着奕妈去玩,顺便其实主要是去拍一组车模片,这个本篇游记的重点啦,真宗的媳妇当车模啦!

经常到这条路来拍照

车模的片怎能没有车的图片呢?

3/ 3、秋天的粉黛子草
说着呢,就从夏天到了秋天。
那天上午,奕爸奕妈决定跑出去看看那个著名的网红草——粉黛。据说江夏有个农庄专门种了几百亩的粉黛,现在正值盛花期,于是就跑去看。等快到了的时候,遇到一个骑三轮农用车的农民冲奕爸摆手说,不要去了,那里的人全都被派出所带走了,那里也关门了。说着话的,就把摆在路边的一个指示牌给丢到车斗里去了。这跑了四十公里,十块钱高速费呢。奕妈不死心,就打广告上的电话,结果关了机,说明确实是出了问题,只好打道回府。不过奕妈还是有些不甘心,奕爸也是,跑了这么远,到跟前说不行了,找了半天,发现有个薰衣草庄园,再一查,说薰衣草是三四月份的,现在也没有,奕妈说华农不知道现在有什么花,奕爸想起来车友说华农是有个花海的,好像也就是这个时间,那就去看看吧。果然,找到了那个五一的时候才去看过的矢车菊的那块地,现在是大片的格桑花和粉黛草,真是暮然回首,来对了地方,只是可惜已经浪费了两个小时的时间,真是蓦然回首,却在不料之去处,这里离家大约不超过五公里路

粉黛乱子草(学名:Muhlenbergia capillaris (Lam.) Trin.):多年生暖季型草本。株高可达30-90厘米,宽可达60-90厘米。顶端呈拱形,绿色叶片纤细。顶生云雾状粉色花絮,花期 9-11 月,成片种植可呈现出粉色云雾海洋的壮观景色,景观可由9月份一直持续至11月中旬,观赏效果极佳。 原产于北美大草原,全国各地等地均有种植。

旁边是一大片的格桑花,很漂亮

4/ 4、文华学院
文华学院的大门口和和大门正对的小山上都种了红枫,到了这个时节,就是满山的红色,很美,这几年已经成了武汉的新网红打卡地。拍红叶,其实一定要有阳光,没有光线的红叶顿时就失去了活力。
文华学院看红叶,不需要门票,只需要停车费。
评论
全部评论
沙发 黑色的脸 版主 2020-03-20 17:29:52
您的帖子“【致最美的她】#文艺女神#从夏到秋的淡淡文艺”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 黑色的脸 版主 2020-03-20 17:31:10
漂亮!女神漂亮,景色漂亮,车漂亮!
地板 卓越 2020-03-20 18:33:16
一位安静的,平和的女子款款走入粉红色的花丛中,戴着墨镜的她,是春的使者。
地下室 喜喜老哥 版主 2020-03-20 18:49:26
好片
6楼 喜喜老哥 版主 2020-03-20 18:49:37
拍的真漂亮
7楼 喜喜老哥 版主 2020-03-20 18:49:46
顶了
8楼 快乐宝贝 2020-03-20 20:16:03
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
9楼 whyywl [楼主] 2020-03-20 21:01:33
谢谢版主鼓励
2楼 黑色的脸 版主 2020-03-20 17:29:52
您的帖子“【致最美的她】#文艺女神#从夏到秋的淡淡文艺”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
10楼 whyywl [楼主] 2020-03-20 21:02:14
哈哈,车确实蛮喜欢的,女主人吗,那是,我家的二把手。
3楼 黑色的脸 版主 2020-03-20 17:31:10
漂亮!女神漂亮,景色漂亮,车漂亮!
11楼 whyywl [楼主] 2020-03-20 21:02:36
谢谢夸奖,奕妈表示很高兴。
4楼 卓越 2020-03-20 18:33:16
一位安静的,平和的女子款款走入粉红色的花丛中,戴着墨镜的她,是春的使者。
12楼 whyywl [楼主] 2020-03-20 21:02:49
谢版主鼓励
6楼 喜喜老哥 版主 2020-03-20 18:49:37
拍的真漂亮
13楼 whyywl [楼主] 2020-03-20 21:03:30
呵呵,这些在武汉都是常规景点。
8楼 快乐宝贝 2020-03-20 20:16:03
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
14楼 寒冰859 2020-03-20 21:59:50
15楼 涛声涛声 2020-03-21 06:13:29
不错啊不错啊,支持一下了。
16楼 ☆风中情☆ 2020-03-21 07:18:07
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
17楼 whyywl [楼主] 2020-03-21 16:13:27
感谢您的鼓励
16楼 ☆风中情☆ 2020-03-21 07:18:07
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
18楼 whyywl [楼主] 2020-03-21 16:13:42
谢谢支持!
15楼 涛声涛声 2020-03-21 06:13:29
不错啊不错啊,支持一下了。
19楼 whyywl [楼主] 2020-03-21 16:13:56
14楼 寒冰859 2020-03-20 21:59:50