寻觅都市慢生活,自驾逍客玩转舟山、平湖
情侣/夫妻      平湖市 / 舟山市
紫色玄冰 版主
帖子 9652 / 粉丝 0 2020-03-23 10:46
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-10-09 出行天数/2天 人均花费:1000元
1/ 寻觅都市之外的慢生活

生活不仅仅要有生活的压力,更需要生活的点缀,而我的点缀就是在日常的空闲时间里,去更多的地方,看更多的风景,感受更多的风土人情。当你每天两点一下加班熬夜时,更需要更多的生活色彩去调剂你的生活,这时候带上家人一起来一场简单惬意轻松的自驾游,何尝不是一种美事。能够给自己有限的时间带来更多的丰富多彩的内容,还能够陪伴家人享受亲子时光,是多么惬意的事情。
       因此,这次我们自驾我的爱车逍客,去舟山桃花岛感受曾经黄药师的那份世外桃源,去平湖感受暖日下的进口商品城,一切都在感受这份都市之外的慢生活,让每天快的节奏得到舒缓,压力得到释放,也能够让自己能够放空自己,去面对未来更多的挑战,走吧,出发吧。
2/ 舟山桃花岛,感受自然的魅力
3/ 走进平湖,闲逛进口商品城
评论
全部评论
沙发 小李 实习版主 2020-03-23 11:07:31
您的帖子“寻觅都市慢生活,自驾逍客玩转舟山、平湖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 紫色玄冰 [楼主] 版主 2020-03-23 11:11:56
谢谢版主支持
2楼 小李 实习版主 2020-03-23 11:07:31
您的帖子“寻觅都市慢生活,自驾逍客玩转舟山、平湖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 小李 实习版主 2020-03-24 10:36:37
景区非常不错的穿插着介绍车辆,冰版大贴!首页必须推荐呀!看哪个版主先上
地下室 紫色玄冰 [楼主] 版主 2020-03-24 10:45:32
最近上很难。好多贴都石沉大海了,哈哈
4楼 小李 实习版主 2020-03-24 10:36:37
景区非常不错的穿插着介绍车辆,冰版大贴!首页必须推荐呀!看哪个版主先上
6楼 权哥 版主 2020-03-31 14:00:21
恭喜玄冰版主好帖入选精选日报
7楼 干勾于 2020-03-31 14:58:10
生活不仅仅要有生活的压力,更需要生活的点缀,而我的点缀就是在日常的空闲时间里,去更多的地方,看更多的风景,感受更多的风土人情。这个点缀好。
8楼 紫色玄冰 [楼主] 版主 2020-03-31 14:59:45
恩恩,感谢支持
7楼 干勾于 2020-03-31 14:58:10
生活不仅仅要有生活的压力,更需要生活的点缀,而我的点缀就是在日常的空闲时间里,去更多的地方,看更多的风景,感受更多的风土人情。这个点缀好。
9楼 紫色玄冰 [楼主] 版主 2020-03-31 14:59:58
谢谢权哥一如既往的支持,奥利给
6楼 权哥 版主 2020-03-31 14:00:21
恭喜玄冰版主好帖入选精选日报
10楼 权哥 版主 2020-03-31 15:18:07
客气客气
9楼 紫色玄冰 版主 2020-03-31 14:59:58
谢谢权哥一如既往的支持,奥利给
11楼 mb49390419 2020-03-31 16:09:22
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
12楼 紫色玄冰 [楼主] 版主 2020-03-31 16:54:58
感谢支持
11楼 mb49390419 2020-03-31 16:09:22
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
13楼 Kevinzhou 2020-03-31 16:57:10
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
14楼 不会种田的农民 2020-03-31 17:44:44
每个人都是时代的产物。对于大多数普通家庭的普通人来说,既不是渣,也成不了神。
15楼 紫色玄冰 [楼主] 版主 2020-03-31 19:17:12
13楼 Kevinzhou 2020-03-31 16:57:10
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
16楼 紫色玄冰 [楼主] 版主 2020-03-31 19:17:21
有道理
14楼 不会种田的农民 2020-03-31 17:44:44
每个人都是时代的产物。对于大多数普通家庭的普通人来说,既不是渣,也成不了神。
17楼 西北狼 2020-03-31 21:43:58
风景不错很漂亮,车子不错挺大气,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了
18楼 213—莞城—黄东 2020-03-31 21:51:55
19楼 jsxzzjb 2020-03-31 21:56:17
远离城市的喧嚣,亲近自然
1 2 3 4 5 6 7