雅阁论坛 >
豪华可以弄远程启动吗?
回复

查看: 回复:5

提问帖

豪华可以弄远程启动吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

莫非定律ぺ

 
 
注册:
2009-06-15
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 287帖子
听说某宝有钥匙,可以做到吗  有没有弄过得
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zhong624

 
 
注册:
2008-05-10
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 178帖子
可以吧,关于车辆使用方面的问题,还是建议楼主去4S店售后进行咨询的,这样了解情况更准确吧。
 
回复本楼

倚天屠龙

 
 
注册:
2009-08-30
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 260帖子
远程启动模块无论高低配原厂都有,就差个钥匙上的启动键,纯粹为了区分高低配,可以某宝换钥匙
 
回复本楼

fdsffdsvvds

 
 
注册:
2009-06-25
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 207帖子
真的可以?
 
回复本楼

moon0719

 
 
注册:
2008-06-06
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 122帖子
是不是啊,买个钥匙比装这个要便宜
 
回复本楼

倚天屠龙

 
 
注册:
2009-08-30
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 260帖子
不用装啊原厂就有 买个钥匙做一下匹配就行了
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭