莺出解语,最是一年春好处
富阳市
大飞 版主
帖子 8124 / 粉丝 0 2020-03-26 22:33
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-03-21
      云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。等闲识得东风面,万紫千红总是春。自古以来描写春天的古诗词数不胜数,文人墨客挥毫泼墨写下千古绝句。人们总是盼望春天早点到来,期盼看到到处充满的勃勃生机,看到她的满园春色,千树琼花;看到她的草长莺飞,漫天飘舞! 
       春风又绿江南岸,春天的美岂能错过!这个季节最适合外出踏春,开上车,带上帐篷,投入自然怀抱,把身心融入春天环境中,用绿色明目双眼,用空气清新两肺,用山花烂漫情怀!如有三五好友志同道合,柔软的春风中小酌几杯,人生足矣! 
      上周从某宝上添置了蛋卷桌、实木折叠椅、蝴蝶椅等,淘汰了大部队原来的装备。现在户外露营流行实木桌椅,但是普遍定价偏高,我找的这家性价比很高,值得购买(想了解的朋友可以私信我哦,免得有广告嫌疑)。上周末基本实现了这个人生小目标,三五好友一起到富阳露营,近距离触摸春天!两天时间,让人流连忘返,意犹未尽!接下去跟随照片,一起走入春的世界!

远处的云海,宛如仙境!

新添置的装备,迫不及待的用上了

营地边有一大片油菜花,太美了!

正是油菜花开的最旺盛的时候

再来一张

气灯、马灯、钛杯都是刚添置的

实木折叠椅,户外使用,可以瞬间提升露营逼格,哈哈哈!

儿子从小带出去野,现在比我还喜欢

马灯,营地挂一盏,不错!

媳妇露个脸

晚上我们在天幕内喝酒

大生蚝,鲜美!

喝酒时间开始!

晚餐挺丰盛

实木桌椅和白色帐篷很搭啊

换个角度

我们的营地

这种椅子叫蝴蝶椅,可以折叠,坐着也比较舒服!赞一个!

这套桌子我是花了很长时间淘宝上找来的,普遍的实木折叠桌椅价格偏高,我找的这家定价比较合理,性价比很高,有喜欢的朋友,可以私信我哦!

营地上也搭建了多个白色人字天幕

小朋友看书时间

早上起床,营地周边遛弯

雨后的空气更清新

远处的山就像一副山水画

山顶云雾缭绕

这是开爷,已经在桥桥营地住了好几个晚上了!

喝茶时间

一米这套茶具也很有意思啊

沏上一壶茶,畅谈人生,美哉!

这次一米一个人出来,也是真爱啊!

旁边的桃花开的鲜艳

快乐的时光总是短暂的,因为疫情,大家长时间宅家也不易,随着疫情逐步向好,希望早日恢复正常生活,大家也可以适当外出舒展胫骨,前提是要保护好自己!期待下次相聚! 
 欢迎您来访太平洋汽车网浙江论坛版块,分享您的精彩人车生活!
 欢迎车友加入太平洋汽车网官方浙江论坛车友会共享以车会友快乐!
 太平洋汽车网浙江论坛版块https://bbs.pcauto.com.cn/forum-16628.html
浙江论坛QQ群167598942
评论
全部评论
沙发 一木一米阳光 实习版主 2020-03-26 22:35:58
您的帖子“莺出解语,最是一年春好处”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 快乐宝贝 2020-03-27 18:56:19
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
地板 大飞 [楼主] 版主 2020-03-30 09:15:12
谢谢
3楼 快乐宝贝 2020-03-27 18:56:19
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
发帖