最汽车 >
缘结宝马X3 从此家里有了第四匹马 !
12345678...20 /20页
发帖

查看: 回复:368

缘结宝马X3 从此家里有了第四匹马 !

\"收藏此主题\"

钦差70

来自太平洋汽车 Android客户端  
宝马X3外观高端大气,内饰奢华配置丰富,轴距长空间大,驾乘舒适操控性能出色。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
家里老婆、儿子、儿媳属马,哈哈哈,再增加一匹马吧 !情况完全一样,,但是为啥我是马自达!!!给我个解释!

回复本楼

qz25878654

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
钥匙链链接有吗哈哈给一个,30i现在都是20寸轮毂了确实好看,我买的时候30i是次顶配。还是19寸的呢

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

这车真的不错,外观时尚
内饰豪华,做工也不错哦
价格挺合适的,可以的啦

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 谁人不识军

2018世界杯德国队 旅行达人 视频大玩家
恭喜恭喜,马到功成

回复本楼

翔飞宇流星

车友会签到333天以上
真牛祝楼主马到成功

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
时光荏苒,岁月如梭。白首相看拟奈何。故人重见。世事年来千万变。官况阑珊。惭愧青松守岁寒

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
不会种田的农民 发表于 46楼
时光荏苒,岁月如梭。白首相看拟奈何。故人重见。世事年来千万变。官况阑珊。惭愧青松守岁寒
哈哈

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
翔飞宇流星 发表于 45楼
真牛祝楼主马到成功
谢谢朋友欣赏鼓励

回复本楼

行摄宸宇

谁人不识军 发表于 44楼
恭喜恭喜,马到功成
哈哈

回复本楼

行摄宸宇

鹏哥 发表于 43楼
宝马?3口碑不错,性价比高,保值耐操,销量好。谢谢楼主分享用车心得,支持一下。
谢谢

回复本楼

行摄宸宇

Thousand_Chan 发表于 42楼
这车真的不错,外观时尚内饰豪华,做工也不错哦价格挺合适的,可以的啦
谢谢欣赏鼓励

回复本楼

行摄宸宇

qz25878654 发表于 41楼
钥匙链链接有吗哈哈给一个,30i现在都是20寸轮毂了确实好看,我买的时候30i是次顶配。还是19寸的呢
谢谢欣赏

回复本楼

行摄宸宇

小鲤 发表于 40楼
家里老婆、儿子、儿媳属马,哈哈哈,再增加一匹马吧 !情况完全一样,,但是为啥我是马自达!!!给我个解释!
哈哈哈

回复本楼

行摄宸宇

钦差70 发表于 39楼
宝马X3外观高端大气,内饰奢华配置丰富,轴距长空间大,驾乘舒适操控性能出色。
哈哈

回复本楼

行摄宸宇

老李 发表于 38楼
看着你家那么多的马,极其羡慕,搬砖的我什么时候可以开上我喜欢的三系来。
哈哈哈

回复本楼

行摄宸宇

卓越 发表于 37楼
宝马汽车的驾驶舒适性,包括内部音响、胎噪这些细节都是没有话说的,优秀。
谢谢

回复本楼

行摄宸宇

紫色玄冰 发表于 36楼
恭喜恭喜
谢谢谢谢

回复本楼
12345678...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭