不一样的7天新加坡深度游
情侣/夫妻 / 演出 / 酒店      新加坡
帖子 8 / 粉丝 0 2020-03-28 22:36
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-12-22 出行天数/7天 人均花费:10000元
前情回顾:最近由于疫情原因,大家都成了资深“宅男宅女”,为了满足大家想去“浪”的愿望,我决定带大家一起飞去泰国新加坡云旅游! 在《萨瓦迪卡 在泰国参加婚礼是一种怎样的体验?》中我已经带大家在泰国清迈度过了充实的两天游,接下来即将抵达的是本次云旅游的第二个目的地花园城市——新加坡。温馨提示:本文图片共208张,建议在WIFI下阅读,土豪请忽略此提示。
1/ 新加坡深度游行程单
2/ 关于目的地
3/ 关于偶像本人
4/ DAY1——有梦不难,奔波千里只为圆梦“圣所”
我们原以为东南亚互飞应该挺便宜的,万万没想到我们出行日期那一天清迈直飞新加坡的票价单程居然高达4000人民币/人。贫穷的潘氏只能选择红眼中转航班,晚上10点清迈飞曼谷中转,第二天清晨7点再由曼谷飞新加坡,为了“追星”也是够折腾的。
5/ DAY2——我继续,必不可少的景点打卡
虽然我是第二次来新加坡,但潘大哥是第一次来玩,当然各位可能第一次来新加坡或者来新加坡并没有到很多当地的景点,所以我们今天的行程肯定就是要安排当地景点打卡了。
6/ DAY3——那些你很冒险的梦,玩转环球影城&海洋馆
环球影城一直是潘大哥最想去的地方,熟悉小编的童鞋都知道我在游乐场的角色定位是:拎包,在游乐设施面前我完全没办法玩,胆子比兔子还小,但是又很喜欢往游乐场跑,上赶着给游乐场送钱的大概就只有我了。
7/ DAY4——不潮不用花钱,新加坡河游船&买买买
旅游缺不了买买买,今天的主题就是简单粗暴的逛吃逛吃。
8/ DAY5——只要有你的地方,我的Family Day
在泰国篇已经有剧透我们在新加坡有探亲的行程,不过这次的探亲行程内容不多,主要介绍其中吃到的一些新加坡特色美食。
9/ DAY6——拍照的第二天堂,异域风情景点一览
旅游该有的样子,就是轻松随意,我们今天的主题就是:随意休闲游。
10/ DAY7——起飞前看一眼,不流泪的新加坡樟宜机场
一般人听说我去新加坡旅游都会以为我只是去玩两到三天,毕竟新加坡还没我们的香港大(新加坡国土面积719.1平方公里;香港陆地总面积1106.34平方公里),万万没想到,我们居然在新加坡玩了整整一周!终于到了要离别的时候了,由于是晚上8点的飞机,我们准备直接睡到退房时间再过去机场逛半天的。不料我前一天刷手机的时候,发现距离我们酒店两个地铁站的福康宁公园有一个犹如置身爱丽丝的仙境一般的旋转楼梯天井。当即决定,早上出发去这个天井一探究竟。
11/ END:有梦不难
七天,圆梦偶像演唱会、带爱的人看我爱的城、见许久没见的亲人,七天收获感动感激与感恩。因为一个人,爱上一座城,人生总要有这么一个能让你奋不顾身用尽全力去追逐的信仰,这个信仰或许是一个物件、一件事、一个地方或者是一个人,心存信仰才能不惧荆棘一往无前,有梦不难。谢谢林俊杰,成为我心中最亮的星辰;谢谢潘大哥,陪我一起去追那些我很冒险的梦;谢谢你们,跟我一起去新加坡“云旅游”。
评论
全部评论
沙发 richjan 2020-03-28 23:09:11
帮顶帮顶!很有意思的游记!
板凳 涛声涛声 2020-03-29 06:36:37
不错啊不错啊,支持一下了。
地板 倾寒 2020-03-29 12:21:43
地下室 超然 2020-03-29 14:59:20
6楼 爱易思特鲁洒了嘿 编辑 2020-03-30 11:19:35
您的帖子“不一样的7天新加坡深度游”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 爱易思特鲁洒了嘿 编辑 2020-03-30 12:01:59
用了最快的速度看了,满满当当的,也差不多一个小时,除了经典豪车,跑车,我大多都在关注价格的路上,看了一遍之后,我这样想的,看了(实)代表(在)已经(太)去过了(贵),还是(了)不去了吧
8楼 酒味妖飘 2020-03-30 12:52:28
很有意思的游记 支持啦
9楼 没有感情的菠萝头 [楼主] 2020-03-31 09:31:04
多谢支持鸭~
8楼 酒味妖飘 2020-03-30 12:52:28
很有意思的游记 支持啦
10楼 没有感情的菠萝头 [楼主] 2020-03-31 09:33:56
有机会建议可以全家老小一起去玩~新加坡是一个很舒适的旅游地~
7楼 爱易思特鲁洒了嘿 编辑 2020-03-30 12:01:59
用了最快的速度看了,满满当当的,也差不多一个小时,除了经典豪车,跑车,我大多都在关注价格的路上,看了一遍之后,我这样想的,看了(实)代表(在)已经(太)去过了(贵),还是(了)不去了吧
11楼 没有感情的菠萝头 [楼主] 2020-03-31 09:34:29
多谢支持鸭
2楼 richjan 2020-03-28 23:09:11
帮顶帮顶!很有意思的游记!
12楼 爱易思特鲁洒了嘿 编辑 2020-03-31 11:15:18
前提是要荷包要鼓鼓的才行,
10楼 没有感情的菠萝头 2020-03-31 09:33:56
有机会建议可以全家老小一起去玩~新加坡是一个很舒适的旅游地~
13楼 142☆广州鑫鑫 2020-03-31 11:35:14
这种旅行才是正确的打开方式
14楼 超然 2020-03-31 12:44:01
15楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-04-14 22:23:05
疫情还没消去,出门注意安全
保护好自己,才能去更远的路
感谢分享,写得不错的哦
16楼 铁龙 2020-04-15 00:24:58
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
17楼 干勾于 2020-04-17 13:01:52
云旅游的第二个目的地花园城市——新加坡。温馨提示:本文图片共208张。既然是云游那图片是?
18楼 多啦A梦 2020-04-25 10:22:57
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
19楼 干勾于 2020-05-23 20:34:47
万万没想到我们出行日期那一天清迈直飞新加坡的票价单程居然高达4000人民币/人。这刀真是快。