雅阁论坛 >
雅阁豪华能不能加装远程启动,多少钱?
回复

查看: 回复:12

提问帖

雅阁豪华能不能加装远程启动,多少钱?

[待解决] \"收藏此主题\"

rock001

 
 
注册:
2009-06-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 827帖子
有没有人装过
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

芋头和南瓜

 
 
注册:
2010-02-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 272帖子
远程启动的话应该是可以的,具体的你咨询一下本地的改装店看看,只要你有需求有预算的话没有什么不可以
 
回复本楼

施必快汽车钣喷

 
 
注册:
2008-06-12
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 199帖子
由于远程启动牵扯到发动机电子防盗密码锁,后期加装比较困难,即使通过更改电路安装上其安全性也会存在一定隐患。这个是需要注意的。
 
回复本楼

yaoyao123abc

 
 
注册:
2010-10-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子
这个应该是可以加装的,外面的改装店美容店只有你想不到,没有改不了的,但是涉及线路或电路的改动可能会有安全隐患。
 
回复本楼

920333253

 
 
注册:
2009-04-01
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
这个肯定是可以加装的,具体情况还是了解一下,不然的话没法自己去给他进行操作。
 
回复本楼

世尊

 
 
注册:
2010-07-30
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
当然可以了,只要当地改装的技术水平达标,另外在经济上你觉得可以接受就可以的!
 
回复本楼

渔光

 
 
注册:
2008-04-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 287帖子
关于车辆的远程启动功能,后期也是可以加装的,去专业改装店弄就行
 
回复本楼

turnleft8

 
 
注册:
2008-05-01
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 158帖子
换条高配钥匙就好了
 
回复本楼

rock001

 
 
注册:
2009-06-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 827帖子
这么简单?
 
回复本楼

rock001

 
 
注册:
2009-06-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 827帖子
好的,看见了,谢谢啦
 
回复本楼

rock001

 
 
注册:
2009-06-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 827帖子
哪里买的
 
回复本楼

lyq_7799

 
 
注册:
2008-07-31
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 347帖子
换个高配钥匙就可以了,匹配一下,什么东西都不用改。淘宝上也有卖的,也会叫你怎么匹配。
 
回复本楼

yuweisky

 
 
注册:
2009-10-01
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 271帖子
换个高配钥匙匹配就可以了?
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭