新疆论坛 >
【新车静态实拍】丰田威兰达 你怎么看
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【新车静态实拍】丰田威兰达 你怎么看

\"收藏此主题\"

叶菌是只猪

终于看到威兰达的实车啦,凑个热闹吧,客服说这个是全国展示车,展示2天要运走想看现车的话就趁这两天来看车~正好也有亲戚之前也想换车,一起去看看~ 喜新厌旧的娘们就不要带去看车了,搞不好又叫你换车,一年的新车让我换车我心疼,如果去年有威兰达,我可能会说服他不要买CHR,因为CHR说实话 一家人一起出去的话 个头大的人的话空间上还是略显拥挤的,看看威兰达在这些方面是不是兼顾了外貌协会与实用派协会的功能性~一起去吐槽吐槽威兰达~
威兰达有2.0L汽油版2驱和四驱供应7个配置,2.5双擎5个配置,价格是17.18万- 24.18万;销售顾问说这次的展车是汽油版的2驱科技版,为啥这款叫科技版,有什么特别科技的地方吗,哈哈 ,还是只是个名字而已,一起去看看?中网多边形有点和雷萨那个纺锤形的样子,LED前大灯,全系都是所谓的光感式智能前大灯,其实就是自适应灯光吧~
我是下午比较晚才过去的,这么晚车子里还有客户,接待我的顾问嗓子丫丫的,跟我讲他今天一个人接待了差不多10组客户来看威兰达的,威兰达真的这么香吗?说好的疫情没结束的,不要乱跑,你们这是报复性看车吗?
侧面看下威兰达整体感觉,轮胎的轮眉位置的黑色和车身的白色设计对比,显得更高了车子
都说威兰达是汉兰达弟弟,用个照片对比一下,感觉威兰达带些秀气,汉兰达还是汉兰达,带些大哥风范,也可能是比较大块,哈哈
尾部大灯细节,尾部大灯我感觉比下面的汉兰达看起来更有质感也;造型我也更喜欢些,像个C造型
轮毂特写,真个轮毂给人印象是真的很深刻 一看都说风火轮,这脑海里的画面 小哪吒就出来了,我看车的时候发了个朋友圈,就这个风火轮轮毂 炸了我的评论区,哈哈哈,你们觉得如何?
科技版驾驶位置10向电动座椅,基本上除了乞丐版的主驾驶外其他都是主驾电动座椅,要不然又要被骂一通,哈哈哈,20几万买个车还没电动座椅,曾经的经历
多能能方向盘,虽然说威兰达要叫一声汉兰达大哥,毕竟人家汉兰达出道早,但是就这个方向盘上的功能,现在在威兰达上配备的准L2级别的自动驾驶功能更显科技,感觉汉兰达会在不久就换代了,然后就和威兰达凯美瑞这些都是在所谓的TNGA平台的又一款大SUV~
大灯调节区域,谁能告诉我这个VIEW 这个功能按键是干啥用的
中控平台的设计和布局感觉 是丰田现在造车的统一设计形象吗,感觉雷凌现在那款也差不多是这个样子的
悬浮屏和分区独立自动空调,空调带PM2.5过滤功能,虽然在海南空气本身就很好,但是多个空气过滤净化功能不是更好吗,新车味道会不会也能降低一些,空调旋钮设计有点意思哈,看到那个螺纹吗我感觉是我见过车螺纹旋钮最明显的一个,说是带着手套也不会影响操作的旋钮
电子手刹、一键HOLD、经济模式、正常模式、运动模式,真皮档把,带防滑格子的储物小格子挺人性化的
杯架
后排座的宽度目测一般,高度适中,带后排独立出风口 USB充电
不要问我拍后视镜看啥,因为他不给启动,叫流媒体后视镜,其实是后置的摄像头,将车尾部后方记录在后视镜上,即使平时喜欢放什么抱枕啦 杂物啦在后车窗区域挡住了也不影响驾驶人看后视镜~
后车窗上的摄像头是实现流媒体后视镜的影响的吧
后备箱的空间还是很实用,后排座可以放到,空间的利用率会更高,个人感觉豪华版性价比更高些,既没有那种乞丐版的简配,也不用顶配的那种全部都配齐,价格还优越些~
我更期待和看好混动版本的,你们觉得呢?
[本主题由 东哥518 于 2020-04-07 17:51:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb46970652

• 0粉丝
  • 7精华
  • 133帖子
知道价格多少钱不

回复本楼

mb46970652

• 0粉丝
  • 7精华
  • 133帖子
致炫小主来捧场

回复本楼

叶菌是只猪

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
mb46970652 发表于 2楼
知道价格多少钱不
17.18万起,网上看下

回复本楼

叶菌是只猪

mb46970652 发表于 3楼
致炫小主来捧场
欢迎常来

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
欣赏

回复本楼

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“【新车静态实拍】丰田威兰达 你怎么看”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

叶菌是只猪

东哥518 发表于 7楼
您的帖子“【新车静态实拍】丰田威兰达 你怎么看”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好久不见,谢谢东哥的支持

回复本楼

mb46970652

• 0粉丝
  • 7精华
  • 133帖子
叶菌是只猪 发表于 4楼
前几天车展有去看车了

回复本楼

mb46970652

• 0粉丝
  • 7精华
  • 133帖子
叶菌是只猪 发表于 4楼
丰田的车模最有气质  哈哈哈哈

回复本楼

叶菌是只猪

mb46970652 发表于 10楼
丰田的车模最有气质  哈哈哈哈
将就着吧,我那天去车展,就日产和广丰的主持人说话音质好听

回复本楼

叶菌是只猪

模特也是就广汽丰田和日产的看着有气质一些

回复本楼

叶菌是只猪

权哥 发表于 6楼
欣赏
好久不见

回复本楼

叶菌是只猪

mb46970652 发表于 9楼
前几天车展有去看车了
我也去看车展了,嘿嘿

回复本楼

叶菌是只猪

叶菌是只猪 发表于 11楼
将就着吧,我那天去车展,就日产和广丰的主持人说话音质好听
小地方车展就那样了

回复本楼

叶菌是只猪

换新版本,弄的我有点蒙圈

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
叶菌是只猪 发表于 16楼
换新版本,弄的我有点蒙圈
是啊,有点不适应,换来换去的弄的麻烦

回复本楼

长江七号088

车友会签到888天以上
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭