最汽车 >
春天,赏一场花开,赴一场花事!
1...1617181920212223...55 /55页
发帖

查看: 回复:1028

春天,赏一场花开,赴一场花事!

\"收藏此主题\"

版主 大道至简老张

来自太平洋汽车 Android客户端  
就要心情好 发表于 359楼
下午来句英语玩玩吧:把知识留在脑子里,把书本放在书架上。这句话翻译一下就是:Leave the knowledge in mind, put the books on the shelf.

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
大道至简老张 发表于 361楼
分享一个小笑话:儿子的魔方打乱了,让我给还原。我研究了半天,一点头绪都没有。这时,老板儿子不屑的看了我一眼。接过魔方说,看我的!然后,就看他双手如电般旋转!看得我眼花缭乱。在我和儿子一脸崇拜的眼神之下。把魔方扭散架了。

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
大道至简老张 发表于 362楼
中午好啊,来句英语玩玩吧:勤奋是成功之花的蕊,是理想之舟的帆。这句话翻译一下就是:Diligence is the core of the flower of success, is the ideal boat sail.

回复本楼

Nelly晓冰

楼主宝骏510的车身颜色我也好喜欢,我换车也要换这种颜色的

回复本楼

版主 大道至简老张

就要心情好 发表于 364楼
中午好啊,来句英语玩玩吧:勤奋是成功之花的蕊,是理想之舟的帆。这句话翻译一下就是:Diligence is the core of the flower of success, is the ideal boat...

回复本楼

版主 大道至简老张

邻家小阿妹 发表于 363楼
分享一个小笑话:儿子的魔方打乱了,让我给还原。我研究了半天,一点头绪都没有。这时,老板儿子不屑的看了我一眼。接过魔方说,看我的!然后,就看他双手如...

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
大道至简老张 发表于 366楼
中午好啊来句英语玩玩吧:与其因抱怨而止步,不如为理想而奋斗。这句话翻译一下就是:Rather than stop due to complain them, struggle for a noble ideal.

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 大道至简老张

邻家小阿妹 发表于 369楼
分享一个小笑话:几个同事小聚,主任带我们去他经常跟老婆吃饭的餐厅吃饭。老板上菜跟主任打招呼,自然地问了一句,今天老婆没带过来?主任正准备要回答,女...

回复本楼

版主 大道至简老张

就要心情好 发表于 368楼
中午好啊来句英语玩玩吧:与其因抱怨而止步,不如为理想而奋斗。这句话翻译一下就是:Rather than stop due to complain them, struggle for a noble ideal.

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
大道至简老张 发表于 371楼
早上好啊,来句英语玩玩吧:校园的美丽靠我们,我们的成长靠校园。这句话翻译一下就是:Beautiful on our campus, we rely on the growth of the campus.

回复本楼

版主 大道至简老张

就要心情好 发表于 373楼
早上好啊,来句英语玩玩吧:校园的美丽靠我们,我们的成长靠校园。这句话翻译一下就是:Beautiful on our campus, we rely on the growth of the campus.

回复本楼

版主 大道至简老张

邻家小阿妹 发表于 372楼
分享一个小笑话:每天早上买包子是我的习惯,早上每次过去都要排队,于是我就打电话包子铺老板:''老王,快开门卖包子啦!人排了一排了!''这次老王回了一句...

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
大道至简老张 发表于 374楼
下午来句英语玩玩吧:学习永远不会停止,知识永远不会学完。这句话翻译一下就是Learning will never stop, never learned knowledge.

回复本楼

版主 大道至简老张

就要心情好 发表于 377楼
下午来句英语玩玩吧:学习永远不会停止,知识永远不会学完。这句话翻译一下就是Learning will never stop, never learned knowledge.

回复本楼

版主 大道至简老张

邻家小阿妹 发表于 376楼
分享一个小笑话:小时候我哥没喝过可乐,有一次,老爸在外面带了瓶回来说是饮料,我哥觉得饮料还有黑色的,甚是好奇,迫不及待倒了杯准备喝,手一抖不小心倒...

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
大道至简老张 发表于 378楼
上午来句英语玩玩吧:真理在于细小探索,学习在于平时积累。这句话翻译一下就是:The truth is that tiny exploration, learning lies in the accumulation of at ordinary times.

回复本楼
1...1617181920212223...55 /55页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭