自驾游 >
流连忘返的云南

查看: 回复:16

流连忘返的云南

\"收藏此主题\"

方方的圆圆

一般经常旅游的人都不会错过一个旅游胜地,那就是云南。
       说起去过云南的人,都有一种流连忘返的感觉,回忆起来那是一幅幅美不胜收的画面,宛如世外桃源,我也是一样。
       本来就听人说云南是个好地方,索性就背起包去一次云南,找了个起到好的时间,背上包,报上团说走就走。坐了4个多小时的飞机,到达云南已经是晚上了,刚到团里是为大家准备了晚餐的,但是想到云南的大街小巷小吃风味独到,便去逛了逛小吃街,这里与缅甸交界,自然少不了异国风味,一直到11点多,吃了七八种小吃,还买了不少小礼物,准备回去捎给家人和朋友,想想还是很仗义。
        去云南旅游,很多人都会选择去大理、丽江、香格里拉,再去看看苍山洱海、梅里雪山。其实,云南大山深处藏着许多鲜为人知的美景与民俗风情。有的游客就喜欢去云南大山里,寻找宁静的小山村,既能看到原生态的风景,也能感受不同的民俗风情。第二天出发,就是前往这里有名的小山村,其实到这里后第一感觉就是不想回去了,因外太美了这里,云雾缭绕的小山,清澈的小水塘也是那么的有意境,这里的风景是原生态的,远离喧嚣,美成桃花源。四周的青山并不高,树林郁郁葱葱。这里的空气十分清新,仿佛一座天然氧吧,每天清晨起来,呼吸到带着树林气息的空气,整个人神清气爽了。房子都是依山而建,层次分明,而且一股古朴的原生态气息,好不惬意,这里的夜景也是非常美,地处缅甸街里,灯火通明,远处可以看到异国车牌的汽车,想起与我那小车同属一个品牌,在他国也是非常常见,也许因为性能优越,所以在世界上知名度也很响亮。
[本主题由 小鲤 于 2020-03-31 15:45:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“流连忘返的云南”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

方方的圆圆

小鲤 发表于 2楼
您的帖子“流连忘返的云南”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主加精

回复本楼

老枪

好帖欣赏,支持楼主。

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

方方的圆圆

老枪 发表于 4楼
好帖欣赏,支持楼主。
感谢支持

回复本楼

方方的圆圆

059蔷薇 发表于 5楼
谢谢支持

回复本楼

方方的圆圆

回复本楼

方方的圆圆

感谢大家支持

回复本楼

呼呼啦啦啊啊

回复本楼

呼呼啦啦啊啊

回复本楼

呼呼啦啦啊啊

回复本楼

方方的圆圆

呼呼啦啦啊啊 发表于 12楼
感谢支持

回复本楼

方方的圆圆

呼呼啦啦啊啊 发表于 11楼
感谢

回复本楼

方方的圆圆

呼呼啦啦啊啊 发表于 10楼
感谢

回复本楼

方方的圆圆

谢谢支持

回复本楼

小卡卡

来自太平洋汽车 Android客户端  
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭