汽车模型 >
疫情宅在家,手机拍一拍骚气的绿色CHR

查看: 回复:15

疫情宅在家,手机拍一拍骚气的绿色CHR

\"收藏此主题\"

丫SOSO丫

也许是家里早年开的致炫到后来的雷凌影响,对丰田的情感比较久远。
大概2013年,那个时候极度喜欢凯美瑞双擎,或许是因为蓝色的丰田LOGO以及混合动力彰显的不同,
后来朋友的荼毒,种草爱上了CHR,那种挂着丰田LOGO但就是不像丰田的车,
所以自筹备买车以来和朋友一直持币观望,网上消息一年比一年更近
前脸还是稍有丰田的基因,日间行车灯及进气栏有致炫的感觉,而前大灯脉连LOGO的感觉则有点像新一代的凯美瑞,前大灯特别往后拉伸,显得特别大气凌厉
如果说前大灯是柳叶弯眉丹凤眼,那尾灯则是耳尖羞红玲珑透,尾灯设计一般是很难出彩的,豪华品牌的尾灯不一定好看,但好看的绝大部分都是豪华品牌,千篇一律的尾灯设计并不是说设计师没有用心,而是牵一发动全身,是整辆车的根本属性,尾灯也是我着迷的地方之一。
侧后方视角,CHR真的可以说全方位无死角了,屁股底部也做了视觉效果,提高了地台,真是瘦腰提臀两不误。
车轮毂感觉一般,但是也暂时没看到好的轮毂改装搭配。这里多说几句了,CHR后排车窗是真的大胆,本身车门线条就已经往上走,后面还彻底连上,相当于坐进去之后自然靠背的话,后排乘客的头在外面是看不到的,如果顶上是一个全景天窗的话,就可以很好地弥补一些不足了
正侧面看会更有感觉,车顶也是做了一些小取巧,依旧是用视觉的效果,把车顶后面的倾斜度加大,既然小设计小取巧做了这么多,像溜背尾翼这些大元素肯定少不了。
俯拍一张更加直观一些,很流畅婉约,末尾的收锋细节有些惊艳。车身侧面的线条不多,只在门把手上方有导流线,下方包裙则有比较多的视觉空间,一方面把车身的厚度用视觉减弱,让视觉更加窈窕,更有运动时尚的感觉。
接下来一些部位的细节给大伙欣赏吧,拍的也不是很好,室内原因,光线并不是很满意
车头不长,加上车内位置比较高,驾驶者的视野算是比较好的。刚中带柔的高颜值
[本主题由 小白就是我 于 2020-04-06 15:43:44 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小白就是我

您的帖子“疫情宅在家,手机拍一拍骚气的绿色CHR”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

丫SOSO丫

小白就是我 发表于 2楼
您的帖子“疫情宅在家,手机拍一拍骚气的绿色CHR”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢白白版主推荐,继续努力!

回复本楼

水熊虫

• 0粉丝
  • 3精华
  • 143帖子
CHR在花里面很有创意

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 140帖子
支持一下

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 140帖子
好看的车模

回复本楼

丫SOSO丫

水熊虫 发表于 4楼
CHR在花里面很有创意
谢谢点赞!

回复本楼

丫SOSO丫

喵星小静 发表于 5楼
支持一下
谢谢!

回复本楼

丫SOSO丫

喵星小静 发表于 6楼
好看的车模
谢谢!

回复本楼

小雷先生2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
不错的分享

回复本楼

小雷先生2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
车模买车送的吗?
ch

回复本楼

小雷先生2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
我怎么买车的时候没有送我呀!

回复本楼

丫SOSO丫

小雷先生2 发表于 10楼
不错的分享
谢谢支持

回复本楼

丫SOSO丫

小雷先生2 发表于 11楼
车模买车送的吗?ch
恩恩

回复本楼

丫SOSO丫

小雷先生2 发表于 12楼
我怎么买车的时候没有送我呀!
我买车的时候,刚好做活动,所以有送

回复本楼

小雷先生2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
丫SOSO丫 发表于 15楼
我买车的时候,刚好做活动,所以有送
不错不错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭