云南论坛 >
【DIY风筝】手工制作风筝的步骤

查看: 回复:17

【DIY风筝】手工制作风筝的步骤

\"收藏此主题\"

不忘初心z

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
  春天来了,花都开了,虽然现在是春天,但是清明节的原因,天气依然很凉,但是比较适合放风筝踏春,我还没有出去踏春,但是在淘宝网上买了俩威兰达的1:43的小车模跟风筝。
  准备自己画个风筝出去放风筝,某宝买的6块一个,想要连接的私聊发链接,我买的是1.2米的,1米的才2.98元哦,温馨提示买的少了不发货。所以我买五个包邮的哦!
说实话 我手很笨不太会捣鼓这些东西,画的真是很一般,就像我之前买的石膏车模去画一样,,
很笨一直都画不好,我买了两个美人鱼,两个龙,还有一个小动物的,画的不太好,勿喷哦!!!
就这么多东西哦,丙烯完全是够用的哦
美人鱼画面,我很喜欢这个画面
这是没有画的
画了个小鱼
画的是不是可丑,没找到技巧那
看这个是不是好多了,
这个应该是海草
大的不好画,小的好画
海草画好了
给美人鱼画头发,就ong色的秀发,说实话 画这个头发画的我手酸
发卡带花  
小鱼,这个颜色是调成的,我手笨不太会调颜色
看颜料
调一个青色的,说实话 我真的不适合调色,亏的我不是画家,不然我就饿死了
完工一半了
橙色+白色调了个肤色 我画完我自己都晓了,我说会不会嫌弃我调的肤色,白色放少了  
尾巴开始画
这是鱼鳞吧
马上完成大作了
完成了 
完整累死我了
看着还是不错的
我喜欢
买的车模
199双擎
效果还不错呀
[本主题由 不忘初心z 于 2020-04-02 15:24:57 最后修改]
[本主题由 秋月 于 2020-04-03 14:50:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

飘渺

来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队

回复本楼

不忘初心z

飘渺 发表于 2楼

回复本楼

不忘初心z

雀神怪鸟 发表于 3楼

回复本楼

版主 秋月

旅游达人:此人游遍千山万水 社交达人:此人擅长聚会腐败 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 摄影达人:此人摄影技术一流 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【DIY风筝】手工制作风筝的步骤”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 秋月

旅游达人:此人游遍千山万水 社交达人:此人擅长聚会腐败 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 摄影达人:此人摄影技术一流 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
欣赏

回复本楼

不忘初心z

秋月 发表于 7楼
欣赏
谢谢支持

回复本楼

不忘初心z

秋月 发表于 6楼
您的帖子“【DIY风筝】手工制作风筝的步骤”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

版主 秋月

不忘初心z 发表于 9楼
谢谢支持

回复本楼

版主 秋月

不忘初心z 发表于 8楼
谢谢支持

回复本楼

不忘初心z

秋月 发表于 10楼

回复本楼

版主 秋月

不忘初心z 发表于 12楼

回复本楼

不忘初心z

回复本楼

不忘初心z

回复本楼

不忘初心z

回复本楼

版主 秋月

欣赏

回复本楼

幻之螭

来自太平洋汽车网 Android客户端  
2018年十月我 从郑州来到北京,因为老婆在北京照看小孙女。我们在郑州的住房木有暖气,我来北京可以一家人团聚,还可以看到我那个可爱的小孙女和她在一起我充分的体验了天伦之乐!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭