安徽论坛 >
三月的凯美瑞与安徽天堂寨你更喜欢哪个

查看: 回复:15

三月的凯美瑞与安徽天堂寨你更喜欢哪个

\"收藏此主题\"

DengLee

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
三月是个美好的季节,百花争艳,鸟语花香,阳春三月,春意盎然,三四月天堂寨有点冷的,但是不影响出游,开着我的凯美瑞感觉三月的天堂寨,爱了爱了!我是一个旅游爱好者,自从买了凯美瑞以后。去哪里都方便,帅气的凯美瑞,跟着他更有安全感,凯美瑞安全性能高,妈妈也不担心我一个人开车,高速可以畅通无阻了,趁着人少,感受一波速度与激情。在家带的久了,整个人都压抑了,明天和意外虽然不知道哪个先来,活好当下吧!每天都充满意义!
我的小玩具,他是我的小伙伴
现在出门都要带健康证
三月的天堂站由黄色变成绿色,小草和小树都在挣扎的生长
爬山看到了心顺,祝愿所有的朋友都可以心顺
春天爬山真的可以神清气爽,旅游景点现在也没有什么人,一个人征服一座山,这种感觉太好了
可能是工厂都不开的原因,蓝天白云变得美得透彻
下山归来,看到这一幕,想到了一句话,深山的路,不知归处,万般皆苦,唯有自渡,所以我以后看待问题就要淡一点
路上的风景很美,路上的行人很少,我反而更喜欢这样人烟稀少的地方,宁静致远
累的时候思考一下,人生去一个人烟稀少的地方,想想自己人生规划,其实真的很好~
[本主题由 DengLee 于 2020-04-03 19:24:05 最后修改]
[本主题由 谁人不识军 于 2020-04-04 05:17:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 谁人不识军

2018世界杯德国队 旅行达人
您的帖子“三月的凯美瑞与安徽天堂寨你更喜欢哪个”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

DengLee

谁人不识军 发表于 2楼
您的帖子“三月的凯美瑞与安徽天堂寨你更喜欢哪个”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

黑茶

车友会签到333天以上
天堂寨的美丽风景和丰田凯美瑞两个缺一不可,都是我们喜欢的。开车去天堂寨最好。

回复本楼

可爱在捣乱鸭

• 0粉丝
  • 2精华
  • 100帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
天堂寨真美

回复本楼

可爱在捣乱鸭

• 0粉丝
  • 2精华
  • 100帖子
天空真蓝

回复本楼

可爱在捣乱鸭

• 0粉丝
  • 2精华
  • 100帖子
爬山看风景

回复本楼

可爱在捣乱鸭

• 0粉丝
  • 2精华
  • 100帖子
不错的自驾游分享

回复本楼

DengLee

可爱在捣乱鸭 发表于 8楼
不错的自驾游分享
谢谢

回复本楼

DengLee

可爱在捣乱鸭 发表于 7楼
爬山看风景

回复本楼

DengLee

可爱在捣乱鸭 发表于 6楼
天空真蓝
对呀

回复本楼

DengLee

可爱在捣乱鸭 发表于 5楼
天堂寨真美
值得一去呢

回复本楼

mb48863225

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
很不错的自驾游

回复本楼

mb48863225

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
好想呼吸山里的空气

回复本楼

mb48863225

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子

回复本楼

DengLee

mb48863225 发表于 14楼
好想呼吸山里的空气
趁天气不热可以去呢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭